Il Latte Crudo Alta Qualità è da più di 50 anni il nostro marchio di fabbrica ed è sempre stato nostro impegno trasmettere la sua iconicità alle nuove generazioni. Quello che nella nostra storia è tradizione, nella quotidianità è spesso visto come novità. La Botanica è orgogliosa di portare avanti questo prezioso alimento e di permettere a tutti di assaporare un latte fresco di giornata, di qualità, intero e genuino, per riscoprire i sapori veri.
Il nostro latte è filtrato e refrigerato, non è sottoposto ad alcun trattamento, diversamente da quello confezionato industrialmente, e per questo mantiene inalterate tutte le vitamine e le qualità nutrizionali.
Il Latte Fresco a Lentate sul Seveso ce l’ha la Botanica!
Tutti i giorni dalle 08.00 alle 19.30, imbottigliatelo al momento.
Va tenuto sempre in frigorifero (4 gradi) ed ha una durata di 3 giorni.
E’ importante mantenere la catena del freddo anche durante il trasporto, non tenetelo fuori dal frigorifero per lungo tempo.
Si consiglia, prima di utilizzarlo, di capovolgere la bottiglia 2 o 3 volte, in modo da uniformarlo mescolando tutti i componenti.
Se si preferisce un latte magro, allungatelo con dell’acqua oppure lasciate emergere la panna per una notte, tenendolo in frigorifero e procedere quindi alla scrematura: avremo così ottenuto panna freschissima, prelibata per caffè, dolci e condimenti recuperando sapori e tradizioni del passato.
La bottiglia in PET è omaggio, è monouso e deve essere sostituita ogni volta. La nostra bottiglia è sterile e il non riutilizzo della bottiglia è una garanzia per il consumatore e per il produttore. Il PET è riciclabile.
La bottiglia in vetro è ecologica e può essere riutilizzata a condizione che venga lavata molto bene, in lavastoviglie.
Le analisi del nostro Latte sono sempre esposte all’interno del Lattelier, per garantire trasparenza a tutti voi.
Acquistatelo in fattoria per accorciare la filiera e rendere più trasparente il nostro latte, passando direttamente dal produttore al consumatore. Il latte è un ottimo, naturale alimento che va riscoperto nella dieta quotidiana, è un alimento di grande valore nutritivo, con proteine ad alto valore biologico, grazie al contenuto ottimale di aminoacidi essenziali.
La proteina più importante, la caseina, viene elaborata solo dalla ghiandola mammaria e contiene una elevata quantità di fosforo. I lipidi si trovano dispersi sotto forma di piccolissime goccioline e sono di facile digeribilità. Lo zucchero principale del latte è il lattosio, introvabile in altri alimenti. I sali minerali che fornisce sono biodisponibili: il calcio contribuisce alla formazione di ossa e denti e concorre a regolare l’attività muscolare, in particolare quella cardiaca; il fosforo partecipa alla formazione delle ossa ed al funzionamento del sistema nervoso.
Il latte appena munto è naturale, crudo, filtrato, integro e mantiene inalterate tutte le qualità nutrizionali; è un prodotto freschissimo ottenuto da selezione genetica, corretta alimentazione, efficiente gestione e moderna tecnica di mungitura delle vacche.
La Botanica è il posto ideale dove trovare il Latte Fresco vicino a Saronno e Seregno.
Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere sempre aggiornato sulle nostre novità, progetti e offerte.