Cenone di San Silvestro 2020

 

Nella sala da pranzo della Botanica alle ore 20,30

Lo Chef Gianluca Renoldi reinterpreta i prodotti agricoli di stagione in un menù agricolo interamente servito al tavolo

 

CALICE DI BENVENUTO

 

Calice di Spumante Peu Moussant o centrifugato di frutta con verdura

 

ANTIPASTO

 

Pani, pizze e focacce

 

Zuppetta di verdure del nostro orto

Flan di Natale

Lenticchie e cotechino

Sfera di polenta con ripieno di taleggio e fonduta

 

PRIMO PIATTO

 

Risotto alla milanese, jus di manzo, gremolada di verdure e Raspadura Lodigiana

 

SECONDO PIATTO

 

Manzo al latte e castagne, cotto a bassa temperatura, purè di patate e salsa ai frutti rossi

oppure

Tagliere di formaggi e conserve del nostro orto

 

DESSERT

 

Tortino al cioccolato con cuore fondente con crema al mascarpone e Rum Zacapa XO

Caffè

 

Tombolata a premi offerta dalla Botanica durante la cena

 

AVVICINANDOSI ALLA MEZZANOTTE

 

Cotechino con lenticchie allo zenzero

Sorbetto di agrumi con scorzette sabbiate

Dall’antica tradizione milanese “la Carsensa”

Coppa di Moscato d’Asti o Spumante Peu Moussant

 

Acqua, vini, birre e sidri alla carta esclusi

Coperto incluso

 

BUON ANNO DA TUTTO LO STAFF DELLA BOTANICA

ADULTI €78,00 | BAMBINI DA 5 A 10 ANNI €34,00 | BAMBINI DA 1 A 4 ANNI €18,00

È consigliata la prenotazione | Per conferma è richiesto un acconto di €10,00 a persona

TEL. 335 547 1176