Punto vendita “Lattelier”

Aperto al pubblico:

  • Aperto tutti i giorni della settimana dalle ore 8.00 alle ore 20.00 con orario continuato
  • Vendita self service Latte Crudo Alta Qualità aperto tutti i giorni della settimana 8.00 – 19.30
  • somministrazioni ai tavoli dalle ore 08:00 alle ore 19:30

 

Per prenotazioni tavoli esterni, informazioni (compreso feste di compleanno ai gazebo) e ordinazioni pizza, gastronomia da asporto e confezioni regalo telefonare dalle ore 9.00 alle ore 19.30

  • Punto vendita 371 3193325

Ristorante “Convivio”

Tutti i giorni su prenotazione come spazio eventi per convegni, ricevimenti pranzi, cene, aperitivi, team building, laboratori.

Aperto al pubblico:

  • Venerdì e Sabato sera con il menù Agricena. E’ possibile arrivare dalle 19.30 alle 21:00
  • Sabato e Domenica pranzo con orario di arrivo dalle 12.00 alle 13.15 con il menù Agrilunch
  • E’ sempre possibile, 7 giorni su 7,  riservare gli Spazi in modo esclusivo, concordandolo con la direzione
  • Certi della Vostra comprensione, ci scusiamo anticipatamente, se non sempre riusciamo a rispondere in tempo reale alle Vostre richieste.

 

Per informazioni o prenotazioni telefonare dalle ore 10.00 alle ore 12.00 e dalle ore 16.00 alle ore 18.00

  • 335 5471 176

Matrimoni

Aperto tutto l’anno.

 

Servizi:

  • Rito civile regolarmente riconosciuto
  • Ricevimenti
  • Wedding planner

 

Per informazioni o prenotazioni telefonare dalle ore 10.00 alle ore 13.00 

Dimore camere

Aperto tutto l’anno.

 

Per informazioni o prenotazioni delle camere telefonare

Didattica

Aperta tutto l’anno su prenotazione.

 

Per informazioni o prenotazioni telefonare dalle ore 10.00 alle ore 12.00 e dalle ore 16.00 alle ore 18.00

  • per prenotazioni laboratori aperti al pubblico nei week-end telefonare al 335 5471176 (no prenotazioni via social o WhatsApp o e-mail)
  • per le scuole 333 6186161
  • per info e prenotazioni uscite didattiche le scuole e per prenotazioni laboratori per eventi privati mandare una e-mail a la.botanica.didattica@gmail.com