Nella sala da pranzo della Botanica

Dalla cucina ... il Menù di Natale 2017
Lo chef Gianluca Renoldi interpreta i prodotti stagionali

Il progetto La Botanica nasce con l'intento di diffondere tra i meno giovani e i più giovani il buon cibo e la grande cucina italiana.
La Botanica nasce nel 1951, è un'azienda agricola vocata alla produzione di Latte Alta Qualità, racconta la buona tavola di tradizione, i sapori di una volta, le ricette antiche, utilizzando le moderne tecnologie … quando cucinare non era perder tempo ma un momento del vivere sempre da scrivere... .

Menù

  • Biscotti salati al grana padano 24 mesi
  • Cocktail pinot nero vinificato bianco alla frutta e centrifugato di frutta con verdura
  • Vellutate e zuppe dell’orto
  • Cialde croccanti con bis di patè, burri e pani aromatizzati, insalata russa, culatello
  • Cotechino con lenticchie
  • Polenta pasticciata, formaggi freschi e stagionati accompagnati con mostarde, confetture e giardiniere
  • Risotto zafferano, agrumi, Bettelmatt e fiori eduli
  • Arrosto di manzo cotto a bassa temperatura, bardato di pancetta e salsa alla birra di Natale
  • Purè di zucca e zenzero e cialda croccante
  • Sorbetto di agrumi con scorzette sabbiate
  • Purè di zucca e zenzero e cialda croccante
  • Panettone con crema al mascarpone
  • Coppa moscato o spumante
  • “Saracco” Moscato d’Asti D.O.P. Az Agricola Paolo Saracco
  • “Mas de Fer” Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. Spumante extra dry Az. Agricola Andreola
  • Caffè e croccante
  • Acqua, vini e birre alla carta (lista completa disponibile qui esclusi

E i nostri più sinceri Auguri da tutto lo Staff Botanica

Prezzo

Pranzo € 64,00
Bambini sino a 10 anni € 28,00
E' consigliata la prenotazione
Per conferma acconto € 10,00 a persona
tel. 335 5471176