Nella sala da pranzo della Botanica

Dalla cucina ... il Menù di Santo Stefano 2017
Lo chef Gianluca Renoldi interpreta i prodotti stagionali

Il progetto La Botanica nasce con l'intento di diffondere tra i meno giovani e i più giovani il buon cibo e la grande cucina italiana.
La Botanica nasce nel 1951, è un'azienda agricola vocata alla produzione di Latte Alta Qualità, racconta la buona tavola di tradizione, i sapori di una volta, le ricette antiche, utilizzando le moderne tecnologie … quando cucinare non era perder tempo ma un momento del vivere sempre da scrivere... .

Menù

  • Cialde croccanti con bis di patè e pani aromatizzati
  • Salame con lenticchie allo zenzero
  • Polenta pasticciata
  • Buffet formaggi freschi e stagionati accompagnati con mostarde, confetture e salse agrodolci
  • Vellutata dell’orto
  • Crespelle al grano saraceno con verze, patate e taleggio, vellutata di zucca
  • Scamone cotto a bassa temperatura, salsa alle erbe aromatiche
  • Purè di patate e sedano rapa
  • Sorbetto di agrumi con scorzette sabbiate
  • Torta al cioccolato con crema al mascarpone
  • Caffè
  • Acqua, vini e birre alla carta (lista completa disponibile qui esclusi

E i nostri più sinceri Auguri da tutto lo Staff Botanica

Prezzo

Pranzo € 38,00
Bambini 1 e 2 anni € 15,00
Bambini dai 3 ai 10 anni € 24,00
E' consigliata la prenotazione
Per conferma acconto € 10,00 a persona
tel. 335 5471176