Nella sala da pranzo della Botanica

il Menù di San Silvestro 2017
Lo chef Gianluca Renoldi interpreta i prodotti stagionali

Menù

  • Fantasie salate
  • Calice di Prosecco eroico Valdobbiadene Mas de Fer
  • Centrifugato di frutta con verdura
  • Vellutata dell’orto
  • Zuppa di cavolo nero e zucca
  • Cialde croccanti con bis di patè, salumi, verdure di stagione
  • Polenta pasticciata
  • Formaggi freschi e stagionati accompagnati con mostarde, confetture e salse agrodolci
  • Risotto allo zafferano mantecato al pesto di noci e Bettelmat con uovo pochet e raspadura lodigiana
  • Arrosto di maiale cotto a bassa temperatura con speck e caffelatte con crema di zucca
  • Tortino al cioccolato con cuore fondente con crema al mascarpone al rum Zacapa 23
  • Caffè
  • ... Avvicinandosi alla mezzanotte ...

  • Cotechino con lenticchie allo zenzero
  • Sorbetto di agrumi con scorzette sabbiate
  • Dall’antica tradizione milanese “la carsensa”
  • Coppa moscato o spumante
  • “Saracco” Moscato d’Asti D.O.P. Az Agricola Paolo Saracco
  • “Mas de Fer” Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. Spumante extra dry Az. Agricola Andreola
  • Acqua, vini e birre alla carta (lista completa disponibile qui esclusi

E i nostri più sinceri Auguri da tutto lo Staff Botanica
Prezzo

Cena € 78,00 ore 20:30
Bambini fino a 10 anni € 30,00
E' consigliata la prenotazione
Per conferma acconto € 25,00 a persona
tel. 335 5471176