Nella sala da pranzo della Botanica alle ore 12:30

Lo chef Gianluca Renoldi interpreta i prodotti stagionali

Menù - Antipasti a buffet

  • Frollini salati al parmigiano
  • Cocktail pinot nero vinificato bianco alla frutta o centrifugato di frutta con verdura
  • Uova pasquali ripiene
  • Uova a pochè
  • Frittate di stagione, torta pasqualina
  • I nostri patè, selezione di pani aromatizzati, culatello crudo, salame nostrano
  • Sformati di verdura, vellutata di stagione
  • Polenta pasticciata
  • Buffet formaggi freschi e stagionati accompagnati con mostarde, confetture e salse agrodolci
  • Acqua, vini e birre alla carta (lista completa disponibile qui esclusi
Menù - Servito

  • Risotto agli asparagi con salsiccia della Botanica zafferano e Raspadura lodigiana
  • Arrosto di maiale cotto a bassa temperatura glassato con miele, timo, senape e arance
  • Crema di patate
  • Sorbetto di fragole e rosmarino candito
  • Tortino di cioccolato con crema di yogurt e salsa al lampone
  • Caffè e coperto inclusi
  • Acqua, vini e birre alla carta (lista completa disponibile qui esclusi

E i nostri più sinceri Auguri di lieta Pasqua da tutto lo Staff Botanica

Prezzo

Pranzo € 64,00
Bambini 1 e 2 anni € 15,00
Bambini dai 3 ai 10 anni € 26,00
E' consigliata la prenotazione
Per conferma acconto € 10,00 a persona
tel. 335 5471176