Nella sala da pranzo della Botanica alle ore 12:30

Lo chef Gianluca Renoldi interpreta i prodotti stagionali

Il progetto La Botanica nasce con l'intento di diffondere tra i meno giovani e i più giovani il buon cibo e la grande cucina italiana.
La Botanica nasce nel 1951, è un'azienda agricola vocata alla produzione di Latte Alta Qualità, racconta la buona tavola di tradizione, i sapori di una volta, le ricette antiche, utilizzando le moderne tecnologie … quando cucinare non era perder tempo ma un momento del vivere sempre da scrivere... .

Menù - Antipasti a buffet

  • I nostri patè, uova pasquali ripiene
  • Uova a pochè
  • Frittate di stagione, torta pasqualina
  • Selezione di pani aromatizzati, salame nostrano
  • Sformati di verdura, vellutata di stagione
  • Polenta pasticciata
  • Buffet formaggi freschi e stagionati accompagnati con mostarde, confetture e salse agrodolci
  • Acqua, vini e birre alla carta (lista completa disponibile qui esclusi
Menù - Servito

  • Risotto alle bollicine della Franciacorta con erbe aromatiche e zenzero
  • Brasato di manzo cotto a bassa temperatura con gremolada e polenta fritta
  • Torta al cioccolato, crema allo zabaglione al marsala, salsa di lampone e graniglia di nocciole
  • Caffè e coperto inclusi
  • Acqua, vini e birre alla carta (lista completa disponibile qui esclusi

E i nostri più sinceri Auguri di lieta Pasquetta da tutto lo Staff Botanica

Prezzo

Pranzo € 44,00
Bambini 1 e 2 anni € 15,00
Bambini dai 3 ai 10 anni € 24,00
E' consigliata la prenotazione
Per conferma acconto € 10,00 a persona
tel. 335 5471176