Nella sala da pranzo della Botanica il 13 Aprile 2018 ore 20:30 Degustazione col Produttore: ...Biava


Lo chef Gianluca Renoldi reinterpreta i prodotti dellaBotanica abbinandoli ai vini di Az. Agr. Biava.

Manuel Biava ci racconterà come ha portato i propri vini ad essere un'assoluta eccellenza del panorama enologico nazionale.

Menù - interamente servito al tavolo
  • Degustazione di salame nostrano, bergamino, taleggio e Salva Cremasco D.O.P. abbinati alle nostre gallette di mais
    "Secco" 100% Moscato di Scanzo vinificato secco, Az. Agricola Biava
    Vino estremo per aromaticità, ideale l’ accostamento a salumi e formaggi, grazie alla sua particolare intensità e persistenza
  • Risotto al Moscato di Scanzo D.O.C.G. mantecato con taleggio e grana padano 24 mesi
    "Ghibellino" Merlot 60%, Cabernet Franc 40%, Az. Agricola Biava
    ideale l’ accostamento ai salumi e primi piatti di struttura
  • Coscia di maiale marinata con Moscato di Scanzo D.O.C.G., ginepro e cardamomo, cotta a bassa temperatura servita con cipolle caramellate, fonduta di Salva Cremasco D.O.P. e polenta fritta
    "Guelfo" Cabernet Franc 70%, Merlot 30%, Az. Agricola Biava
    parzialmente appassito, ideale l’ accostamento a carni rosse, grazie ai 18 mesi in botte
  • Gelato alla nocciola con zabaione al Moscato di Scanzo D.O.C.G. e croccante di mandorle
    "Giallo" Bianco Passito, Moscato Giallo 75%, Moscato Bianco 25%, Az. Agricola Biava
    passito da meditazione ideale per dolci a base di mele, pesche, albicocche e mandorle, ottimo anche con formaggi, erborinati inclusi
  • Acqua e caffè esclusi
  • Menù ideale anche per celiaci
  • Eventuali abitudini alimentari, allergie, potranno essere segnalate per modifiche al menù

E' possibile richiedere extra menù
  • "Moscato Di Scanzo" Moscato Di Scanzo D.O.C. Az. Agricola Biava € 9,00 al calice - € 55,00 a bottiglia
    Passito da meditazione, ideale per formaggi stagionati e cioccolato

Prenotazione nelle Dimore della Botanica

Coloro che parteciperanno alla cena potranno usufruire delle nostre camere con uno sconto del 20%


Prezzo

Cena € 38,00
Bambini 1 e 2 anni € 15,00
Bambini dai 3 ai 10 anni € 28,00
E' necessaria la prenotazione
tel. 335 5471176