Nella sala da pranzo della Botanica
Dalla cucina... il Menù di Natale 2018
Lo chef Gianluca Renoldi interpreta i prodotti stagionali

Il progetto "La Botanica" nasce con l'intento di diffondere tra i meno giovani e i più giovani il buon cibo e la grande cucina italiana.
La “Botanica” nasce nel 1951, è un’azienda agricola vocata alla produzione di Latte Alta Qualità, racconta la buona tavola di tradizione, i sapori di una volta, le ricette antiche, utilizzando le moderne tecnologie... quando cucinare non era perder tempo ma un momento del vivere sempre da scrivere... .

Menù
  • Biscotti salati al grana padano 24 mesi
  • Cocktail pinot nero vinificato bianco alla frutta e centrifugato di frutta con verdure vellutate e zuppe dell’orto
  • Cialde croccanti con bis di patè, burri e pani aromatizzati, insalata russa, culatello cotechino con lenticchie
  • Polenta pasticciata, formaggi freschi e stagionati accompagnati con mostarde, confetture e giardiniere
  • Risotto al Moscato di Scanzo D.O.C.G. mantecato con taleggio e grana padano 24 mesi con Raspadura Lodigiana
  • Coscia di maiale marinata, affumicata e cotta a bassa temperatura, salsa al cioccolato, cipolle caramellate, polenta fritta e guanciale croccante
  • Sorbetto di agrumi con scorzette sabbiate
  • Panettone con crema al mascarpone
  • Caffè e croccante
  • Acqua, vini e birre alla carta esclusi

E i nostri più sinceri Auguri da tutto lo Staff Botanica

Prezzo

Pranzo € 69,00
Bambini sino a 10 anni € 28,00
E' consigliata la prenotazione – per conferma acconto €. 10,00 a persona
Tel. 335 5471176