Nella sala da pranzo della Botanica
Dalla cucina... il Menù di Santo Stefano 2018
Lo chef Gianluca Renoldi interpreta i prodotti stagionali

Il progetto "La Botanica" nasce con l'intento di diffondere tra i meno giovani e i più giovani il buon cibo e la grande cucina italiana.
La “Botanica” nasce nel 1951, è un’azienda agricola vocata alla produzione di Latte Alta Qualità, racconta la buona tavola di tradizione, i sapori di una volta, le ricette antiche, utilizzando le moderne tecnologie... quando cucinare non era perder tempo ma un momento del vivere sempre da scrivere... .

Menù
  • Cialde croccanti con bis di patè e pani aromatizzati
  • Salame con lenticchie allo zenzero
  • Polenta pasticciata
  • Buffet formaggi freschi e stagionati accompagnati con mostarde, confetture e salse agrodolci
  • Vellutata dell’orto
  • Sformato di verdure con verdure di stagione
  • Risotto allo zafferano, midollo, fondo bruno e raspadura lodigiana
  • Coppa di maiale affumicata cotta a bassa temperatura, salsa senape e mele, con patate al forno
  • Sorbetto di agrumi con scorzette sabbiate
  • Torta al cioccolato con crema al mascarpone
  • Caffè
  • Acqua, vini e birre alla carta esclusi

E i nostri più sinceri Auguri da tutto lo Staff Botanica

Prezzo

Pranzo € 39,00
Bambini 1 e 2 anni € 15,00
Bambini sdai 3 ai 10 anni € 24,00
E' consigliata la prenotazione – per conferma acconto € 10,00 a persona
tel. 335 5471176