14 febbraio 2019 ore 20,30
Nella sala da pranzo della Botanica

Cena di San Valentino

Lo chef Gianluca Renoldi interpreta i prodotti stagionali

Menù
Servito al tavolo
  • pinzimonio al lampone e zenzero
  • vellutata di topinambur con carciofi fritti, quenelle di tomino
  • dal nostro forno, selezione di pane e focaccia
  • risotto al lampone con parmigiano reggiano 24 mesi e Raspadura lodigiana
  • filetto di maiale lardellato cotto a bassa temperatura, con prugne ed armagnac
  • tortino al cioccolato con cuore a sorpresa, salsa di amarene
a Buffet
  • selezione di formaggi con confetture agrodolci
  • vellutata di topinambur con carciofi fritti, quenelle di tomino
  • dal nostro forno, selezione di pane e focaccia
  • risotto al lampone con parmigiano reggiano 24 mesi e Raspadura lodigiana
  • filetto di maiale lardellato cotto a bassa temperatura, con prugne ed armagnac
  • tortino al cioccolato con cuore a sorpresa, salsa di amarene

Coperto incluso
Acqua, vini e birre alla carta esclusi

E' possibile richiedere extra menù

Prenotazione nelle camere delle nostre Dimore
maggiori info qui

i nostri dolci di pastafrolla...
scatole di biscotti tutte da mangiare, biscotti e torte a forma di cuore

“To You (a te)” bolle di Lambrusco, Cantina Ceci €. 16,00 la bottiglia
Imbottigliato in una originale bottiglia di lavagna, corredata di gesso e cancellino,
per dare libero sfogo all’artista che c’è in ognuno di Voi...dediche, disegni e tanto, tanto amore

Prezzo

Cena € 39,00
Bambini fino a 1 e 2 anni € 15,00
Bambini dai 3 ai 10 anni € 24,00
E' consigliata la prenotazione
Per conferma acconto € 10,00 a persona
tel. 335 5471176