Nella sala da pranzo della Botanica alle ore 12,30

Pranzo di Pasquetta

Lo chef Gianluca Renoldi interpreta i prodotti stagionali

Il progetto "La Botanica" nasce con l'intento di diffondere tra i meno giovani e i più giovani il buon cibo e la grande cucina italiana.
La “Botanica” nasce nel 1951, è un’azienda agricola vocata alla produzione di Latte Alta Qualità, racconta la buona tavola di tradizione, i sapori di una volta, le ricette antiche, utilizzando le moderne tecnologie... quando cucinare non era perder tempo ma un momento del vivere sempre da scrivere...

Menù
antipasti a buffet
  • i nostri patè, uova pasquali ripiene
  • uova pochè con zafferano e pistacchio
  • frittate di stagione, torta pasqualina
  • selezione di pani aromatizzati
  • sformati di verdura, vellutata di stagione
  • polenta pasticciata,
  • buffet formaggi freschi e stagionati accompagnati con mostarde, confetture e salse agrodolci
il resto del menù servito
  • risotto alle bollicine della Franciacorta con erbe aromatiche, zenzero e Raspadura Lodigiana
  • arrosto di maiale cotto nel fieno a bassa temperatura, con patate al forno e porri fritti
  • torta al cioccolato, crema allo zabaglione, salsa di lampone e polvere di amaretto

Caffè e coperto inclusi
Acqua, vini e birre alla carta esclusi

e i nostri più sinceri Auguri di lieta pasquetta
da tutto lo Staff Botanica

Prezzo

Pranzo € 46,00
Bambini fino a 1 e 2 anni € 15,00
Bambini dai 3 ai 10 anni € 24,00
E' consigliata la prenotazione
Per conferma acconto € 10,00 a persona
tel. 335 5471176