Nella sala da pranzo della Botanica alle ore 12,30

Pranzo di Pasqua

Lo chef Gianluca Renoldi interpreta i prodotti stagionali

Menù
antipasti a buffet
  • frollini salati al parmigiano
  • uova pasquali ripiene
  • uova pochè, zafferano e pistacchi
  • frittate di stagione, torta pasqualina
  • i nostri patè, selezione di pani aromatizzati, culatello crudo, salame nostrano
  • sformati di verdura, vellutata di stagione
  • polenta pasticciata,
  • buffet formaggi freschi e stagionati accompagnati con mostarde, confetture e salse agrodolci
il resto del menù servito
  • risotto Parmigiano Reggiano e basilico con pomodorini confit, crema di burrata e Raspadura lodigiana
  • roastbeef affumicato al ciliegio con ketchup di datterino giallo, polenta fritta e caponata
  • sorbetto di fragole e rosmarino candito
  • crostata alla crema cotta e amarene con salsa allo zabaione e crunble di nocciole

Caffè e coperto inclusi
Acqua, vini e birre alla carta esclusi

e i nostri più sinceri Auguri di lieta Pasqua
da tutto lo Staff Botanica

Prezzo

Pranzo € 69,00
Bambini fino a 1 e 2 anni € 15,00
Bambini dai 3 ai 10 anni € 26,00
E' consigliata la prenotazione
Per conferma acconto € 10,00 a persona
tel. 335 5471176