Nella sala da pranzo della Botanica alle ore 12,30

Pranzo di Natale

Lo Chef Gianluca Renoldi reinterpreta i prodotti agricoli di stagione

Menù
a Buffet
  • Biscotti salati al grana padano 24 Mesi
  • Cocktail Pinot Nero vinificato bianco alla frutta o centrifugato di frutta con verdura
  • Vellutate e zuppe dell’orto
  • Cialde croccanti con bis di patè, burri e pani aromatizzati, insalata russa, culatello
  • Cotechino con lenticchie
  • Polenta pasticciata, formaggi freschi e stagionati accompagnati con mostarde, confetture e giardiniere
servito al tavolo
  • Risotto mantecato al Parmigiano Reggiano 24 mesi con
  • maiale affumicato glassato, aceto balsamico 10 anni, lampone e foglie di menta
  • Roast beef cotto a bassa temperatura, jus di manzo alla birra di Natale, gremolada agli agrumi, petali di cipolla di Tropea in agrodolce e polenta fritta.
  • sorbetto di agrumi con scorzette sabbiate
  • panettone con crema al mascarpone e fave di cacao
  • caffè e croccante

Coperto incluso
Acqua, vini e birre alla carta esclusi

Buon Natale da tutto lo staff della Botanica

Prezzo

Pranzo € 74,00 | Bambini sino a 10 anni € 29,00 | Bambini da 1 a 4 anni € 18,00
E' consigliata la prenotazione – per conferma acconto €. 10,00 a persona
Tel. 335 547 1176