Nella sala da pranzo della Botanica alle ore 12,30

Pranzo Santo Stefano

Lo Chef Gianluca Renoldi reinterpreta i prodotti agricoli di stagione

Menù
a Buffet
  • Cialde croccanti con bis di patè e pani aromatizzati
  • Salame con lenticchie allo zenzero
  • Polenta pasticciata
  • Buffet formaggi freschi e stagionati accompagnati con mostarde, confetture e salse agrodolci
  • Vellutata dell’orto
  • Sformato di verdure con verdure di stagione
servito al tavolo
  • Risotto al pesto di cavolo nero e gocce di zucca con graniglia di pistacchi Siciliani e Raspadura Lodigiana
  • Coppa di maiale affumicata cotta a bassa temperatura
  • Salsa alla birra di Natale e cioccolato, con patate al forno
  • Sorbetto di agrumi con scorzette sabbiate
  • Torta al cioccolato con crema al mascarpone
  • caffè

Acqua, vini e birre alla carta esclusi

Prezzo

Pranzo € 42,00 | Bambini sino a 10 anni € 29,00 | Bambini da 1 a 4 anni € 18,00
E' consigliata la prenotazione – per conferma acconto €. 10,00 a persona
Tel. 335 547 1176