31 DICEMBRE 2019
Nella sala da cena della Botanica alle ore 20,30

Cena di San Silvestro

Lo Chef Gianluca Renoldi reinterpreta i prodotti agricoli di stagione

Menù
a Buffet
  • Fantasie salate
  • Calice di Prosecco eroico Valdobbiadene Mas de Fer
  • Centrifugato di frutta con verdura
  • Vellutata dell’orto
  • Zuppa di cavolo nero e zucca
  • Cialde croccanti con bis di patè, salumi, verdure di stagione
  • Polenta pasticciata
  • Formaggi freschi e stagionati accompagnati con mostarde, confetture e salse agrodolci
e poi, servito al tavolo
  • Risotto al Whisky e caffè, mantecato al Parmigiano Reggiano 40 mesi, con fave di cacao e crema di burrata sifonata
  • Arrosto di maiale cotto a bassa temperatura con castagne, uva e carciofi
  • Tortino al cioccolato con cuore fondente con crema al mascarpone al rum Zacapa 23 e coulis di lamponi
  • Caffè

Tombolata a premi offerta dalla Botanica durante la cena

...avvicinandosi alla mezzanotte...

  • Cotechino con lenticchie allo zenzero
  • Sorbetto di agrumi con scorzette sabbiate
  • Dall’antica tradizione milanese “la carsensa”
  • Coppa di moscato o spumante
  • “Saracco” Moscato d’Asti D.O.P. Az Agricola Paolo Saracco
  • “Peu Moussant” Spumante Brut Saten Riesling, Az. Agricola Tenuta Le Fracce

Acqua, vini e birre alla carta esclusi


È’ possibile abbinare alla cena il soggiorno nelle nostre Dimore maggiori info qui

Auguri di Buon Anno da tutto lo staff della Botanica

Prezzo

Adulti € 78,00 | Bambini da 5 a 10 anni € 29,00 | Bambini da 1 a 4 anni € 18,00
E' consigliata la prenotazione | Per conferma è richiesto acconto di €25,00 a persona
Tel. 335 547 1176