Dalla cucina, lo chef  Gianluca Renoldi interpreta i prodotti stagionali

 

MENU’ AGRIBRUNCH

per eventi con spazi riservati

Percorso degustazione interamente a buffet

 

Dal nostro forno pani aromatizzati, focaccia bianca e ai cereali,  pizze assortite da selezione di farine agricole macinate a pietra

 

Presentazione di salumi scelti tra le eccellenze italiane

 

La nostra polenta di farina di mais integrale macinata a pietra

Polenta pasticciata con formaggi al forno

 

Selezione di formaggi freschi e stagionati

Salse agrodolci, giardiniere e mostarde rigorosamente fatte in casa

 

Fantasia di Verdure di stagione

Sformati di verdure

Creme o zuppe di verdure di stagione

 

Dalla cucina lo chef interpreta i nostri primi piatti

 

Frutta fresca e cotta quando disponibile nell’orto

Buffet con le nostre torte, dalle ricette di nonna Albina e mamma Piera

 

Latte Alta Qualità, frullato, caffè, selezione di the e tisane

Prezzo

Bevande ed extra esclusi

  • Adulti

    menù agribrunch serale

    € 35,00
  • Bambini

    da 3 a 8 anni menù agribrunch serale

    € 16,00
  • Bambini

    da 1 a 2 anni con primo piatto e posto apparecchiato

    € 8,00
  • Coperto

    € 3,00

A richiesta extra menù

  • Secondo piatto di carne aggiunto €. 13,00 solo previa prenotazione
  • Gelatino servito al tavolo €. 2,00

 

Note

  • Il menù Agribrunch per Eventi lo trovate solo con la formula Sala Riservata.
  • Segnalateci eventuali allergie, intolleranze alimentari, diete vegane o vegetariane.
  • E’ possibile richiedere una torta personalizzata, con costo extra da definire, secondo tipologia.
  • Allestimento decorativo e floreale, segnaposti, candele, etc…
  • Non è possibile portare cibo o bevande dall’esterno.
  • Non è consentito accedere al ristorante in canottiera, costume o ciabatte.
  • L’azienda si riserva di modificare i menù secondo la freschezza e la qualità dei prodotti disponibili e stagionali.