Dalla cucina, lo chef Gianluca Renoldi interpreta i prodotti stagionali
Dal nostro forno pani aromatizzati, focaccia bianca e ai cereali, pizze assortite da selezione di farine agricole macinate a pietra
Presentazione di salumi scelti tra le eccellenze italiane
La nostra polenta di farina di mais integrale macinata a pietra
Polenta pasticciata con formaggi al forno
Selezione di formaggi freschi e stagionati
Salse agrodolci, giardiniere e mostarde rigorosamente fatte in casa
Fantasia di Verdure di stagione
Sformati di verdure
Creme o zuppe di verdure di stagione
Dalla cucina lo chef interpreta i nostri primi piatti
Frutta fresca e cotta quando disponibile nell’orto
Buffet con le nostre torte, dalle ricette di nonna Albina e mamma Piera
Latte Alta Qualità, frullato, caffè, selezione di the e tisane
Bevande ed extra esclusi
menù agribrunch serale
da 3 a 8 anni menù agribrunch serale
da 1 a 2 anni con primo piatto e posto apparecchiato