Dalla cucina, lo chef  Gianluca Renoldi interpreta i prodotti stagionali

 

MENU’ AGRILUNCH

Percorso degustazione interamente servito al tavolo

 

Dal nostro forno, assaggi di pani, focacce e pizze assortite da selezione di farine agricole macinate a pietra

 

Antipasti

Uova cotte a bassa temperatura

Sfera di polenta con farina di mais macinata a pietra, ripiena di taleggio, fonduta e cipolla caramellata

Flan dello chef

Dal nostro orto botanico: fantasie di verdure di stagione

 

CBT e Salume

Carne dei nostri allevamenti cotta a bassa temperatura

ed un salume scelto tra le eccellenze italiane

 

Formaggi

Selezione dei nostri formaggi freschi e stagionati con le conserve del nostro orto

 

Primo piatto della Botanica

Il risotto dello Chef

 

Dolce

Dolci, amore e fantasia, tra ricette di famiglia e passioni

Gelatino di stagione

Prezzo

Bevande ed extra esclusi

  • Adulti

    Agrilunch

    € 42,00
  • Bambini

    da 3 a 9 anni menù agribrunch

    € 18,00
  • Bambini

    da 1 a 2 anni con primo piatto e posto apparecchiato

    € 8,00
  • Coperto

    € 3,00

A richiesta extra menù

  • Acqua gasata o naturale 75cl € 3,00
  • La nostra grande selezione di Vini, Birre e Distillati alla carta
  • Caffè € 2,00
  • Tisane € 3,50
  • Secondo piatto di carne € 13,00 solo previa prenotazione
  • Buffet di dolci + €   2,00 Solo con la formula sala riservata, in sostituzione del      dolce servito con gelatino
  • Torta dedicata € 40,00/kg – Se aggiunta alla degustazione dolci

Note

  • Il menù Agrilunch  lo trovate sabato e domenica a pranzo con arrivo dalle ore 12:30 alle ore 13:00.
  • Il tavolo rimarrà disponibile per 15 minuti dall’orario di riservazione. In caso di mancata presentazione o ritardo, il tavolo verrà liberato.
  • Segnalateci eventuali allergie, intolleranze alimentari, diete vegane o vegetariane.
  • E’ possibile richiedere una torta personalizzata, con costo extra da definire, secondo tipologia.
  • Allestimento decorativo e floreale, segnaposti, candele, etc…
  • Non è possibile portare cibo o bevande dall’esterno.
  • Non è consentito accedere al ristorante in canottiera, costume o ciabatte.
  • L’azienda si riserva di modificare i menù secondo la freschezza e la qualità dei prodotti disponibili e stagionali.