Dalla cucina, lo chef  Gianluca Renoldi interpreta i prodotti stagionali

 

MENU’ AGRIBRUNCH

Percorso degustazione interamente servito al tavolo

 

Dal nostro forno, assaggi di pani, focacce e pizze assortite da selezione di farine agricole macinate a pietra e burro salato montato

 

Antipasti

Uova poché

La nostra polenta di farina di mais integrale macinata a pietra

Dal nostro orto botanico: fantasie di verdure di stagione e flan dello chef

 

Bis di primi piatti della Botanica

Interpretazioni stagionali dello Chef

 

Tagliere di salumi e formaggi

Presentazione di salumi agricoli scelti tra le eccellenze italiane

Selezione dei nostri formaggi freschi e stagionati con le conserve del nostro orto

 

Dolce

Dolci, amore e fantasia, tra ricette di famiglia e passioni

Gelatino di stagione

 

Caffè o tisana

Prezzo

Bevande ed extra esclusi

  • Adulti

    Agribrunch

    € 33,00
  • Bambini

    da 3 a 8 anni menù agribrunch

    € 16,00
  • Bambini

    da 1 a 2 anni con primo piatto e posto apparecchiato

    € 8,00
  • Coperto

    € 3,00

A richiesta extra menù

 

  • Secondo piatto di carne €. 13.00 solo previa prenotazione

Note

  • Il menù Agribrunch  lo trovate sabato e domenica a pranzo con arrivo dalle ore 12:30 alle ore 13:00.
  • Il tavolo rimarrà disponibile per 15 minuti dall’orario di riservazione. In caso di mancata presentazione o ritardo, il tavolo verrà liberato.
  • Segnalateci eventuali allergie, intolleranze alimentari, diete vegane o vegetariane.
  • E’ possibile richiedere una torta personalizzata, con costo extra da definire, secondo tipologia.
  • Allestimento decorativo e floreale, segnaposti, candele, etc…
  • Non è possibile portare cibo o bevande dall’esterno.
  • Non è consentito accedere al ristorante in canottiera, costume o ciabatte.
  • L’azienda si riserva di modificare i menù secondo la freschezza e la qualità dei prodotti disponibili e stagionali.