Dalla cucina, lo chef  Gianluca Renoldi interpreta i prodotti stagionali

 

MENU’ AGRICENA

Percorso degustazione interamente servito al tavolo

 

Dal nostro forno, assaggi di pani, focacce e pizze assortite da selezione di farine agricole macinate a pietra

 

Antipasti

Uova poché

La nostra polenta di farina di mais integrale macinata a pietra

Dal nostro orto botanico: fantasie di verdure di stagione e flan dello chef

 

Primo piatto della Botanica

A scelta tra due opzioni interpretate dallo Chef

 

Secondo piatto della Botanica

Interpretazione stagionale dello Chef selezionata tra le carni del nostro allevamento

oppure

Tagliere di formaggi e conserve del nostro orto

 

Dolce

Dolci, amore e fantasia, tra ricette di famiglia e passioni

Gelatino di stagione

 

Per i più Goderecci

Tagliere di salumi presentazione di salumi agricoli scelti tra le eccellenze italiane €. 16.00

Tagliere di formaggi selezione dei nostri formaggi freschi e stagionati salse agrodolci, giardiniere e mostarde rigorosamente fatte in casa €. 16.00

Prezzo

Bevande, taglieri ed extra esclusi

  • Adulti

    menù agricena

    € 36,00
  • Bambini

    da 9 a 12 anni menù agricena

    € 26,00
  • Bambini

    da 3 a 8 anni menù agricena

    € 16,00
  • Bambini

    da 1 a 2 anni con primo piatto e posto apparecchiato

    € 8,00
  • Coperto

    € 3,00

A richiesta extra menù

Note

  • Il menù Agricena lo trovate venerdì e sabato a cena. E’ possibile arrivare dalle ore 19:30 alle ore 21:00
  • Segnalateci eventuali allergie, intolleranze alimentari, diete vegane o vegetariane.
  • E’ possibile richiedere una torta personalizzata, con costo extra da definire, secondo tipologia.
  • Allestimento decorativo e floreale, segnaposti, candele, etc…
  • Non è possibile portare cibo o bevande dall’esterno.
  • Non è consentito accedere al ristorante in canottiera, costume o ciabatte.
  • L’azienda si riserva di modificare i menù secondo la freschezza e la qualità dei prodotti disponibili e stagionali.

Costruisci il tuo menù alla carta

Puoi decidere di alleggerire il tuo menù, costruendolo e abbinando solo alcune portate

  • Antipasto

    € 12,00
  • Primo piatto

    € 13,00
  • Secondo piatto

    € 16,00
  • Tagliere

    € 16,00
  • Dolce

    € 7,00
  • Gelatino

    € 2,50