Dalla cucina, lo chef  Gianluca Renoldi interpreta i prodotti stagionali

 

MENU’ AGRICENA

Percorso degustazione interamente servito al tavolo

 

Dal nostro forno, assaggi di pani, focacce e pizze assortite da selezione di farine agricole macinate a pietra

 

Antipasti

Uova cotte a bassa temperatura

Sfera di polenta con farina di mais macinata a pietra ripiena di Taleggio, fonduta e cipolla caramellata

Dal nostro orto botanico: fantasie di verdure di stagione

Flan dello chef

 

Primo piatto della Botanica

A scelta tra due opzioni interpretate dallo Chef, secondo la stagionalità dei prodotti

 

Secondo piatto della Botanica

Interpretazione stagionale dello Chef selezionata tra le carni del nostro allevamento

oppure

Tagliere di formaggi e conserve del nostro orto

 

Dolce

Dolci, amore e fantasia, tra ricette di famiglia e passioni

Gelatino di stagione

 

Per i più Goderecci

Tagliere di salumi presentazione di salumi agricoli scelti tra le eccellenze italiane e la nostra giardiniera agrodolce €. 16.00

Tagliere di formaggi selezione dei nostri formaggi freschi e stagionati salse agrodolci e mostarde rigorosamente fatte in casa €. 16.00

Prezzo

Bevande, taglieri ed extra esclusi

  • Adulti

    menù agricena

    € 39,00
  • Bambini

    da 9 a 12 anni menù agricena

    € 26,00
  • Bambini

    da 3 a 8 anni menù agricena

    € 16,00
  • Bambini

    da 1 a 2 anni con primo piatto e posto apparecchiato

    € 8,00
  • Coperto

    € 3,00

A richiesta extra menù

Note

  • Il menù Agricena lo trovate venerdì e sabato a cena. E’ possibile arrivare dalle ore 19:30 alle ore 21:00
  • Segnalateci eventuali allergie, intolleranze alimentari, diete vegane o vegetariane.
  • E’ possibile richiedere una torta personalizzata, con costo extra da definire, secondo tipologia.
  • Allestimento decorativo e floreale, segnaposti, candele, etc…
  • Non è possibile portare cibo o bevande dall’esterno.
  • Non è consentito accedere al ristorante in canottiera, costume o ciabatte.
  • L’azienda si riserva di modificare i menù secondo la freschezza e la qualità dei prodotti disponibili e stagionali.

Costruisci il tuo menù alla carta

Puoi decidere di alleggerire il tuo menù, costruendolo e abbinando solo alcune portate

  • Antipasto

    € 13,00
  • Primo piatto

    € 15,00
  • Secondo piatto

    € 17,00
  • Tagliere

    € 16,00
  • Degustazione di dolci con gelatino di stagione

    € 7,00
  • Se aggiunta alla degustazione la torta dedicata

    € 38,00/kg
  • Torta dedicata in sostituzione alla degustazione di dolci - solo con la formula sala riservata -

    € 7,00
  • Gelatino di stagione

    € 2,50