Dalla cucina, lo chef Gianluca Renoldi interpreta i prodotti stagionali
Dal nostro forno, assaggi di pani, focacce e pizze assortite da selezione di farine agricole macinate a pietra
Uova cotte a bassa temperatura con pesto di stagione
Sfera di polenta con farina di mais macinata a pietra, ripiena di taleggio, fonduta e cipolla caramellata
Dal nostro orto botanico: fantasie di verdure di stagione e flan dello chef
A scelta tra due opzioni interpretate dallo Chef, secondo la stagionalità dei prodotti
Interpretazione stagionale dello Chef selezionata tra le carni del nostro allevamento
oppure
Tagliere di formaggi e conserve del nostro orto
Dolci, amore e fantasia, tra ricette di famiglia e passioni
Gelatino di stagione
Tagliere di salumi presentazione di salumi agricoli scelti tra le eccellenze italiane e la nostra giardiniera agrodolce € 18,00
Tagliere di formaggi selezione dei nostri formaggi freschi e stagionati salse agrodolci e mostarde rigorosamente fatte in casa € 18,00
Bevande, taglieri ed extra esclusi
menù agricena
da 3 a 9 anni menù agricena
da 1 a 2 anni con primo piatto e posto apparecchiato
Puoi decidere di alleggerire il tuo menù, costruendolo e abbinando solo alcune portate