Dalla cucina, lo chef Gianluca Renoldi interpreta i prodotti stagionali
Dal nostro forno, assaggi di pani, focacce e pizze assortite da selezione di farine agricole macinate a pietra
Uova cotte a bassa temperatura con pesto di stagione
Sfera di polenta con farina di mais macinata a pietra, ripiena di taleggio, fonduta e cipolla caramellata
Dal nostro orto botanico: fantasie di verdure di stagione e flan dello chef
Interpretazione dello Chef secondo la stagionalità dei prodotti
selezionabile dal nostro elenco primi piatti
Interpretazione stagionale dello Chef selezionata tra le carni del nostro allevamento
oppure
Tagliere di formaggi e conserve del nostro orto
Dolci, amore e fantasia, tra ricette di famiglia e passioni
Gelatino di stagione
Tagliere di salumi presentazione di salumi agricoli scelti tra le eccellenze italiane e la nostra giardiniera agrodolce € 18,00
Tagliere di formaggi selezione dei nostri formaggi freschi e stagionati salse agrodolci e mostarde rigorosamente fatte in casa € 18,00
Bevande ed extra esclusi
menù agricena per Eventi
da 3 a 9 anni menù agricena per Eventi
da 1 a 2 anni con primo piatto e posto apparecchiato
Scegli il dolce come preferisci
Extra menù