Dalla cucina, lo chef  Gianluca Renoldi interpreta i prodotti stagionali

 

MENU’ BUFFET DEL CONVIVIO

Percorso degustazione interamente a buffet

 

 

Dal nostro forno, assaggi di pani, focacce e pizze assortite

da selezione di farine agricole macinate a pietra

 

Fantasia di Verdure di stagione: flan, gateau, insalate ecc.

Fantasia di Uova cotte a bassa temperatura

Creme o zuppe di verdure di stagione, calde o fredde secondo la stagione

 

Presentazione di un salume scelto tra le eccellenze italiane

Polenta pasticciata con formaggi al forno

 

Il nostro paiolo di polenta di farina di mais integrale macinata a pietra

Selezione di formaggi freschi e stagionati

Salse agrodolci, chutney o mostarde rigorosamente fatte in casa

Prezzo

Bevande ed extra esclusi

  • Adulti

    Buffet del Convivio

    € 35,00
  • Bambini

    da 3 a 9 anni buffet del convivio

    € 18,00
  • Bambini

    da 1 a 2 anni con primo piatto e posto apparecchiato

    € 8,00
  • Coperto

    € 3,00

A richiesta extra menù

  • Acqua naturale/gassata 75 cl € 3,00
  • Primo piatto € 11,00 solo previa prenotazione
  • Secondo piatto di carne aggiunto € 13,00 solo previa prenotazione
  • Buffet di dolci della tradizione, con gelatino servito al tavolo €. 7,00
  • Degustazione di dolci con gelatino € 7,00
  • Se aggiunta alla degustazione la torta dedicata € 44,00/kg
  • Torta dedicata in sostituzione alla degustazione di dolci – solo con la formula sala riservata – € 7,00
  • Caffè € 2,00
  • Selezione di tè o tisane € 3,50

Note

  • Il menù Buffet del Convivio lo trovate solo con la formula Sala Riservata.
  • Segnalateci eventuali allergie, intolleranze alimentari, diete vegane o vegetariane.
  • E’ possibile richiedere una torta personalizzata, con costo extra da definire, secondo tipologia.
  • Allestimento decorativo e floreale, segnaposti, candele, etc…
  • Non è possibile portare cibo o bevande dall’esterno.
  • Non è consentito accedere al ristorante in canottiera, costume o ciabatte.
  • L’azienda si riserva di modificare i menù secondo la freschezza e la qualità dei prodotti disponibili e stagionali.