Dalla cucina, lo chef  Gianluca Renoldi interpreta i prodotti stagionali

 

MENU’ DELLE STAGIONI

Percorso degustazione con antipasti a buffet

 

Dal nostro forno, assaggi di pani, focacce e pizze assortite

da selezione di farine agricole macinate a pietra

 

 

Antipasti

Presentazione di salumi scelti tra le eccellenze italiane

 

La nostra polenta di farina di mais integrale macinata a pietra

Polenta pasticciata con formaggi al forno

 

Selezione di formaggi freschi e stagionati

Salse agrodolci, giardiniere e mostarde rigorosamente fatte in casa

 

Fantasia di Verdure di stagione

Sformati di verdure

Creme o zuppe di verdure di stagione

 

Dalla cucina lo chef interpreta, con gli antipasti, un piatto di carne a buffet

 

Bis di primi piatti della Botanica

Interpretazioni stagionali dello Chef

 

Dolce

Buffet con le nostre torte, dalle ricette di nonna Albina e mamma Piera

Gelatino di stagione

Prezzo

Bevande ed extra esclusi

  • Adulti

    menù delle stagioni

    € 38,00
  • Bambini

    da 9 a 12 anni menù delle stagioni

    € 26,00
  • Bambini

    da 3 a 8 anni menù delle stagioni

    € 16,00
  • Bambini

    da 1 a 2 anni con primo piatto e posto apparecchiato

    € 8,00
  • Coperto

    € 3,00

A richiesta extra menù

Note

  • Il Menù delle Stagioni lo trovate solo con la formula Sala Riservata.
  • Segnalateci eventuali allergie, intolleranze alimentari, diete vegane o vegetariane.
  • E’ possibile richiedere una torta personalizzata, con costo extra da definire, secondo tipologia.
  • Allestimento decorativo e floreale, segnaposti, candele, etc…
  • Non è possibile portare cibo o bevande dall’esterno.
  • Non è consentito accedere al ristorante in canottiera, costume o ciabatte.
  • L’azienda si riserva di modificare i menù secondo la freschezza e la qualità dei prodotti disponibili e stagionali.