Gli angoli della Botanica e gli Show Cooking

L’angolo dell’orto

€ 14,00 a persona

Tavolo allestito con verdure stagionali dell’orto, insalate…cotte e crude, brocca di centrifugato, pinzimoni e sformati, accompagnati dalle nostre salse.

L’angolo del fritto

€ 12,00

Pane fritto, bucce di patate fritte, chips di patata al rosmarino, Salva Cremasco impanato, polenta fritta e frittelle di verdura, secondo la stagionalità e le produzioni aziendali.

L’angolo dei finger food

€ 2,80 a bicchierino

Tavolo allestito con finger food stagionali e personalizzati.

L’angolo del pane

€ 150,00 per 25 persone. € 4,00 per ogni persona aggiunta oltre le 25 persone

Tavolo allestito con pizze e focacce, pani diversi per tipologia e per forma, realizzati con le nostre farine macinate a pietra, con 48 ore di lievitazione naturale.

L’angolo delle zuppe

€ 7,00 a persona

Tavolo allestito con vellutate e zuppe dell’orto, con crostini e raspadura lodigiana.

L’angolo dei risotti con show cooking

€ 15,00 a persona

Lo chef preparerà, cucinando e impiattando dal vivo, i risotti. Verrà allestito un tavolo con 2 tipologie scelte tra le nostre proposte stagionali, accompagnate dalla raspadura lodigiana. Ogni ricetta verrà descritta e illustrata ai commensali più curiosi.

L’angolo della carne

€ 17,00 a persona

Tavolo allestito con piatti di carne, provenienti dai nostri allevamenti, buffet caldo oppure freddo scelto secondo la stagione. È possibile effettuare le scelte da concordare con lo chef.

 

  • Buffet freddo: Arrosto tonnato al caffè, roast beef, polpettone e mondeghini accompagnati da salse e jus.
  • Buffet caldo 1: Bollito di manzo e gallina accompagnati da salsa verde, giardiniera dell’orto in agrodolce, cotechino e lenticchie.
  • Buffet caldo 2: tagli di carne di manzo e maiale cotte a bassa temperatura, affumicate, verdure di stagione. Lo chef preparerà la salsiccia con l’alloro flambè in diretta, durante lo show cooking.

L’angolo della polenta

€ 13,00 a persona

Tavolo allestito con polenta ricavata dalle nostre farine macinate a pietra: polenta e latte, polenta pasticciata al formaggio, polenta fritta, arancini di polenta e salsiccia.

L’angolo dei formaggi

€ 15,00 a persona

Tavolo allestito con i nostri formaggi freschi e stagionati, accompagnati da salse agrodolci, polenta e pani aromatizzati.

L’angolo dei formaggi caldi

€ 15,00 a persona

Formaggi alla griglia, fonduta, Salva Cremasco impanato, polenta e crostoni di pane abbrustolito, con….sorprese di stagione.

L’angolo della Raspadura con show cooking

€ 4,50 a persona

Raspadura. Lo Chef rasperà al momento la Forma di Grana giovane Lodigiano, 6 mesi di stagionatura, servita a veli in coni di carta paglia.

L’angolo della merenda in cascina, pane e …

€ 8,00 a persona

Tavolo allestito con il pane del nostro forno che potrete abbinare a salame, formaggio, confettura, burro, zucchero e la crema cioccolato e gianduia

L’angolo della frutta

€ 8,00 a persona

Tavolo allestito con composizioni di frutta italiana di stagione.

L’angolo dei gelati sorbetti

€ 2,00 a bicchierino degustazione

Tavolo allestito con sorbetti, gelati ricavati da prodotti freschi e ingredienti selezionati nel rispetto della stagionalità.

L’angolo dei centrifugati, frullati,  frappè e yogurt

€ 7,00 a bicchiere

Tavolo allestito con i vari ingredienti per preparare al momento yogurt, centrifugati, frullati e frappè di frutta e verdura italiana di stagione con o senza latte.

L’angolo delle crepes dolci o salate con show cooking

€ 7,00 a bicchiere

Lo chef preparerà e farcirà al momento le crepes, scegliendo tra crepes dolci oppure salate:

 

  • Dolce: crema cioccolato, confetture di stagione, crema chantilly
  • Salata: crema ai formaggi, crema formaggi e erbe dell’orto, crema di verdura di stagione.

L’angolo dei dolci

€ 12,00 a bicchiere

Tavolo allestito con dolci di nostra produzione: torte con frutta di stagione, crostate, paste lievitate, torte al cioccolato, dolci al cucchiaio, bicchierini degustazione gelati …

L’angolo delle piccola pasticceria

€ 6,50

Buffet con selezione di piccola pasticceria con le ricette di casa: biscottini, croccantini e frollini serviti con il caffè.

L’angolo del tè, caffè e tisane

€ 4,50 a persona

Tavolo con teiere, samovar, tazzine antiche da collezione e la nostra selezione di tè e tisane.

L’angolo della ciccolata

€ 4,50 a persona

Tavolo con cioccolatiera, panna montata, biscotti della Botanica.

Gli angoli della cantina: vini, birre, distillati e cocktail

  • Tavolo con bottiglie di vini e/o birre. Il costo è da definire secondo le tipologie di vini e/o birre scelti dalla carta della Botanica con il nostro Sommelier.
  • Tavolo con bottiglie di distillati. Il costo è da definire secondo le tipologie di distillati scelti dalla nostra carta. Buffet libero, non servito.
  • Tavolo distillati con cameriere che servirà su richiesta liquori, distillati selezionati dalla nostra riserva. Il costo è da definire secondo le etichette selezionate.
  • Tavolo cocktail con un cameriere che servirà cocktail precedentemente selezionati e preparati in caraffe. €. 30,00 al litro.

L’angolo dei confetti

€ 150,00 per 5 kg € 30,00 per ogni kg aggiunto

  • Tavolo allestito con pizzi, tessuti o tulli e coppe antiche di cristallo decorate in oro zecchino. Degustazione di diversi gusti di confetti (1 kg di confetti per tipo c.)
  • Solo allestimento confetti cliente, gratuito.

L’angolo della spaghettata di mezzanotte

€ 9,00 a persona

adatta ai ricevimenti serali

aglio olio e peperoncino o carbonara o cacio e pepe…

non è possibile portare cibo o bevande dall’esterno