Dalla cucina, lo chef  Gianluca Renoldi interpreta i prodotti stagionali

 

IL MENU’ DI NONNA PIERA

Percorso degustazione interamente servito al tavolo

 

Dal nostro forno

Assaggi di pani, focacce e pizze assortite da selezione di farine agricole macinate a pietra

ad accompagnare burro salato, aromatizzato e montato

Benvenuto

Pomodoro, mozzarella filata a mano, origano dell’orto

Antipasti

Sfera di polenta ripiena di taleggio con fonduta e cipolla caramellata

pane giallo, tomino, lardo e miele

erborinato noci e mascarpone

 

Primo piatto della Botanica

Lo “Gnoccone” ripieno di ricotta, caciottella e spinaci al burro fuso e profumo di salvia

 

Secondo piatto della Botanica

Manzo all’Indiana, cotto nel latte e con i profumi dell’orto,

Purè di patate alla scorza di limone

 

Dolce

Crostata con mele e confettura di albicocche

gelato fiordilatte

caffè e mandorle caramellate

Prezzo

Bevande ed extra esclusi

  • Adulti

    Il menù di Nonna Piera

    € 52,00
  • Bambini

    da 3 a 9 anni

    € 16,00
  • Bambini

    da 1 a 2 anni con primo piatto e posto apparecchiato

    € 8,00
  • Coperto

    € 3,00

I consigli del nostro Sommelier

Pacchetto Degustazione Vini (4 calici) € 18,00

 

Antipasto

“MelaGodo Brut” Sidro Valtellina Teziere Superiore Borghi del Mortirolo

Trascorre almeno 9/12 mesi sui lieviti

 

Primo piatto

“RoseLario” Schiava e Marzemino in percentuale variabile | Cantine Angelinetta (CO)

Rosato I.G.T. Terre Lariane

 

Secondo piatto

“Franciacorta Brut” 60% Chardonnay, 30% Pinot Grigio, 10% Pinot Nero | Az. Agr. Il Mosnel, Vignaioli dal 1836 (BS)

Franciacorta D.O.C.G.

 

Dolce

“Moscato d’Asti” 100% Moscato Bianco di Canelli | Az Agr. Paolo Saracco (AT)

Moscato d’Asti D.O.C.G.

A richiesta extra menù

 

  • La nostra selezione di tè o tisane € 3,50

Note

  • Il Menù di Nonna Piera lo trovate con formula Sala Riservata oppure nelle serate dedicate.
  • Il tavolo rimarrà disponibile per 15 minuti dall’orario di riservazione. In caso di mancata presentazione o ritardo, il tavolo verrà liberato.
  • Segnalateci eventuali allergie, intolleranze alimentari, diete vegane o vegetariane.
  • E’ possibile richiedere una torta personalizzata, con costo extra da definire, secondo tipologia.
  • Allestimento decorativo e floreale, segnaposti, candele, etc…
  • Non è possibile portare cibo o bevande dall’esterno.
  • Non è consentito accedere al ristorante in canottiera, costume o ciabatte.
  • L’azienda si riserva di modificare i menù secondo la freschezza e la qualità dei prodotti disponibili e stagionali.