Dalla cucina, lo chef Gianluca Renoldi interpreta i prodotti stagionali
Assaggi di pani, focacce e pizze assortite da selezione di farine agricole macinate a pietra
ad accompagnare burro salato, aromatizzato e montato
Sfera di polenta ripiena di taleggio con fonduta e cipolla caramellata
Pane giallo, tomino, lardo e miele
Pomodoro dolce e fresco della mia nonna, mozzarella, origano
Gnoccone ripieno di ricotta, caciottella e spinaci, al burro fuso e profumo di salvia
Manzo all’Indiana, cotto nel latte e con i profumi dell’orto,
purè di patate alla scorza di limone
Cassata, caolatte e croccante
Caffè e frollini
Bevande ed extra esclusi
Il menù di Nonna Piera
da 9 a 12 anni
da 3 a 8 anni
da 1 a 2 anni con primo piatto e posto apparecchiato
Pacchetto Degustazione Vini (4 calici) €. 17,00
Antipasto
“MelaGodo Brut” Sidro Valtellina Teziere Superiore Borghi del Mortirolo
Trascorre almeno 9/12 mesi sui lieviti
Primo piatto
“RoseLario” Schiava e Marzemino in percentuale variabile | Cantine Angelinetta (CO)
Rosato I.G.T. Terre Lariane
Secondo piatto
“Franciacorta Brut” 60% Chardonnay, 30% Pinot Grigio, 10% Pinot Nero | Az. Agr. Il Mosnel, Vignaioli dal 1836 (BS)
Franciacorta D.O.C.G.
Dolce
“Moscato d’Asti” 100% Moscato Bianco di Canelli | Az Agr. Paolo Saracco (AT)
Moscato d’Asti D.O.C.G.