Dalla cucina, lo chef Gianluca Renoldi interpreta i prodotti stagionali
Assaggi di pani, focacce e pizze assortite da selezione di farine agricole macinate a pietra, accompagnati dal nostro burro salato montato
Uova poché ed erbe di campo
Sfera di polenta ripiena di taleggio con fonduta e cipolla caramellata
Il tomino della Botanica, olio EVO e pimpinella
Risotto alla zucca, fonduta di erborinato e cognac, polvere di semi di zucca (autunno-inverno)
Risotto ai mirtilli Agrimania, nasturzi, lardo della Botanica a crudo e profumo di timo (primavera-estate)
Maiale della Botanica CBT al fieno glassato al miele d’Acacia del Parco
Il pan de mej con gelato fior di panna
Bevande ed extra esclusi
Percorso nel Parco delle Groane
da 9 a 12 anni
da 3 a 8 anni
da 1 a 2 anni con primo piatto e posto apparecchiato
Pacchetto Degustazione Vini (3 calici) €. 15,00
Antipasto
“MelaGodo Extra Dry” Sidro Valtellina Teziere Superiore Borghi del Mortirolo
Trascorre almeno 9 mesi sui lieviti
Primo Piatto Autunno-Inverno
“Peu Moussant” Spumante Riesling Brut | Az. Agr. Le Fracce (PV)
Charmat “saten’’ da aperitivo, accompagna bene ogni piatto
Primo Piatto Primavera-Estate
“Charmat Lungo” Spumante Pinot Nero | Az. Agr. Giulio Fiamberti (PV)
Charmat Brut di carattere, secco e fine, affinato sui lieviti 10 mesi, ottimo a tutto pasto
Secondo Piatto
“Loghetto” Croatina | Az. Agr. Fratelli Agnes (PV)
Vino Rosso Ammandorlato
Azienda Agricola La Botanica | Lentate sul Seveso
Agriturismo Agrimania | Garbagnbate Milanese