Dalla cucina, lo chef Gianluca Renoldi interpreta i prodotti stagionali
Assaggi di pani, focacce e pizze assortite da selezione di farine agricole macinate a pietra, accompagnati dal nostro burro salato montato
uova cbt in padella e pesto di stagione
sfera di polenta ripiena di taleggio con fonduta e cipolla caramellata
il tomino della Botanica e erbe del nostro Orto botanico
Autunno-inverno: risotto alla zucca, fonduta di erborinato e cognac, polvere di semi di zucca
Primavera-estate: risotto ai mirtilli Agrimania, nasturzi, lardo de La Botanica a crudo e profumo di timo
Maiale del nostro allevamento CBT al fieno, glassato al miele d’Acacia del Parco
Torta di grano saraceno con confettura di mirtilli e coulis di lamponi
Gelatino di stagione
Bevande ed extra esclusi
Percorso nel Parco delle Groane
da 3 a 9 anni
da 1 a 2 anni con primo piatto e posto apparecchiato
Pacchetto Degustazione Vini (3 calici) €. 15,00
Antipasto
“MelaGodo Extra Dry” Sidro Valtellina Teziere Superiore Borghi del Mortirolo
Trascorre almeno 9 mesi sui lieviti
Primo Piatto Autunno-Inverno
“Peu Moussant” Spumante Riesling Brut | Az. Agr. Le Fracce (PV)
Charmat “saten’’ da aperitivo, accompagna bene ogni piatto
Primo Piatto Primavera-Estate
“Charmat Lungo” Spumante Pinot Nero | Az. Agr. Giulio Fiamberti (PV)
Charmat Brut di carattere, secco e fine, affinato sui lieviti 10 mesi, ottimo a tutto pasto
Secondo Piatto
“Loghetto” Croatina | Az. Agr. Fratelli Agnes (PV)
Vino Rosso Ammandorlato
Azienda Agricola La Botanica | Lentate sul Seveso
Agriturismo Agrimania | Garbagnbate Milanese