WEDDING MENU

SOGNO NEL PARCO BOTANICO

ALLESTIMENTI

Celebrate il vostro rito civile nella nostra Villa ottocentesca o nel nostro Parco botanico e realizzeremo ogni vostro desiderio.

Avrete l’opportunità di sposarvi immersi nell’armonia e nella tranquillità della nostra Location, in un clima agreste ma raffinato.

 Sapremo trasformare in realtà ciò che avete sempre sognato di vivere nel giorno del vostro matrimonio.

Scegliete l’angolo del Parco che più vi piace come sfondo del vostro Book fotografico.

Avrete così a disposizione i saloni al piano terra della Villa oppure il Parco Botanico.

 

Il palcoscenico de La Botanica è la nostra scenografia per esaudire i vostri desideri, perché ogni evento diventi unico e speciale. Il menù diventa parte integrante, dai colori vibranti ai sapori seducenti.

 

Da noi puoi festeggiare nella più piccola e intima sala delle porcellane, oppure organizzare un ricevimento elegante nella sala del camino. Puoi anche allestire lunghi tavoli nel prato, oppure nel grande porticato all’aperto, dove fili di luci e l’arredamento ecosostenibile ed esclusivo de La Botanica, creano l’atmosfera delle feste in campagna.

 

Elena, Gianluca e Laura ti accompagneranno perché “i sogni son desideri di felicità”

CERIMONIA NEL PARCO BOTANICO

 

▬ ● ARRIVO OSPITI ● ▬

Calice di benvenuto ospiti con frullato di frutta fresco analcolico o bollicine

Acqua naturale e gasata

▬ ● DOPO LA CERIMONIA● ▬

Brindisi di auguri agli sposi con aperitivo a buffet

“Angolo Pizze e Focacce” – tavolo allestito con trancetti di pizze e focacce, realizzati con le nostre farine macinate a pietra, con 48 ore di lievitazione naturale

alternative:

 “Angolo del Fritto” – un tripudio di fritti agricoli: pane fritto, bucce di patate fritte, chips di patata al rosmarino, Salva Cremasco impanato, polenta fritta e frittelle di verdura, secondo la stagionalità e le produzioni aziendali.

oppure

“Angolo Finger Food” – tavolo allestito con finger food stagionali e personalizzati – 4 finger a persona

 

Frullato 1lt ogni 15 persone

Bollicine: “PEU MOUSSANT” Spumante 100% Riesling Brut – Az. Agr. Le Fracce (PV) 1 bottiglia ogni 6 persone

Acqua naturale e gasata

 

Tempo a disposizione nel Parco botanico: 2 ore

RICEVIMENTO NEL RISTORANTE “IL CONVIVIO”

 

▬ ● PERCORSO DEGUSTAZIONE INTERAMENTE SERVITO AL TAVOLO ● ▬

Dal nostro forno, assaggi di pani, focacce e pizze assortite da selezione di farine agricole macinate a pietra

 

ANTIPASTI

Uova cotte a bassa temperatura con pesto di stagione

Sfera di polenta con farina di mais macinata a pietra, ripiena di taleggio, fonduta e cipolla caramellata

Dal nostro orto botanico: fantasie di verdure di stagione e flan dello chef

 

PRIMO PIATTO STAGIONALE DE LA BOTANICA SELEZIONABILE DAL NOSTRO ELENCO PRIMI PIATTI

Interpretazione dello Chef, secondo la stagionalità dei prodotti

oppure Bis di primi piatti serviti in due portate distinte (+ € 11,00 a persona)

 

SECONDO PIATTO STAGIONALE DE LA BOTANICA SELEZIONABILE DAL NOSTRO ELENCO SECONDI PIATTI

Interpretazione dello Chef selezionata tra le carni del nostro allevamento

SECONDO PIATTO VEGETARIANO O VEGANO disponibile in alternativa al secondo di carne per tutti o solo per chi lo desidera – da concordare con lo chef secondo le disponibilità della cucina

 

FORMAGGI FINALI

Selezione dei nostri formaggi freschi e stagionati con le conserve del nostro orto

 

TORTA NUZIALE

Principali opzioni di torta nuziale:

Nude cake – Pan di Spagna con crema Chantilly, fragole fresche e gocce di cioccolato;

Crostata o più crostate di frolla di diverse dimensioni, con crema pasticcera o la nostra confettura;

Millefoglie con crema pasticcera;

É possibile scegliere qualsiasi torta si desideri.

Per torte ricoperte di pasta di zucchero è richiesto un extra di € 20,00/kg.

Le torte possono essere decorate con i fiori dell’eventuale allestimento.

 

 

Durata Ricevimento 5 ore

BEVANDE PER IL RICEVIMENTO

 

▬ ● IN ABBINAMENTO AGLI ANTIPASTI, PRIMO E SECONDO ● ▬

Bollicina/vino bianco/rosato/rosso a scelta tra quelli indicati 1 bottiglia ogni 4 persone

BOLLICINA

“CHARMAT LUNGO” Spumante | 100% Pinot Nero

Az. Agr. Giulio Fiamberti (PV)

BIANCHI

 “BRINÀ” Riesling D.O.C. | 100% Riesling Italico

Az. Agr. Ca del Gè (PV)

 

“PINOT NERO FRIZZANTE” Pinot Nero D.O.C.

100% Pinot Nero vinificato bianco

Az. Agr. Ca del Gè (PV)

 

ROSATI

“BANINO ROSATO’’ I.G.T. Collina del Milanese | 100% Uva Rara

Az. Agricola Antonio Panigada (MI)

 

ROSSI

“BANINO GIOVANE’’ San Colombano D.O.C. | Barbera, Croatina, Uva Rara

Az. Agricola Antonio Panigada (MI)

 

“GIANO” Lambrusco Mantovano I.G.P.

100% Lambrusco Salamino Az. Agr. Fondo Bozzole (MN)

 

▬ ● TAGLIO DELLA TORTA ● ▬

Vino dolce: “MOSCATO D’ASTI” D.O.C.G.100% 1 bottiglia ogni 6 persone

 

Acqua minerale e Caffè

 

 

È possibile sostituire o integrare la selezione dei vini concordandone i dettagli con il nostro Sommelier.

MENU BAMBINI 1/2 anni

Primo piatto: Pasta bianca o al pomodoro o al pesto

MENU BAMBINI 3/9 anni

Antipasto: Come gli adulti

Primo piatto: Pasta bianca o al pomodoro o al pesto

Secondo piatto: Cotoletta alla milanese con patate al forno

Dolce: Come gli adulti

EXTRA MENÚ

È possibile aggiungere alla torta nuziale, con un costo aggiuntivo:

Degustazione dei nostri dolci € 7,00 a persona: piatto servito al tavolo con fette di varie tipologie di torta

Buffet dei nostri dolci € 12,00 a persona: tavolo allestito con le nostre torte

Angolo dei pasticcini mignon € 12,00 a persona: un angolo di piccole dolci monoporzioni come bignè, crostatine alla frutta, cannoncini alla crema pasticcera.

Angolo della frutta fresca – € 8,00 a persona: tavolo allestito con composizioni di frutta italiana fresca di stagione.

Angolo dei gelati sorbetti – € 2,50 a bicchierino degustazione: sorbetti, gelati, serviti a passaggio, ricavati da prodotti freschi e ingredienti selezionati nel rispetto della stagionalità.

Le proposte seguono la disponibilità degli ingredienti stagionali della Cascina.

 

Tutte le proposte seguono la disponibilità degli ingredienti stagionali della Cascina.

Lo chef e sommelier Gianluca Renoldi è a Vostra disposizione per suggerimenti ed integrazioni del menù.

Prezzo Menù

Bevande e caffè inclusi

coperto, distillati ed extra esclusi

  • Adulti

    Wedding Menu

    € 120,00
  • Bambini

    da 3 a 9 anni

    € 29,00
  • Bambini

    da 1 a 2 anni con primo piatto e posto apparecchiato

    € 8,00
  • Coperto

    € 3,00

Note

  • Le proposte seguono la disponibilità degli ingredienti stagionali della Cascina. Lo chef e sommelier Gianluca Renoldi è a Vostra disposizione per suggerimenti ed integrazioni del menù.
  • Non è possibile portare cibo o bevande dall’esterno.
  • Segnalateci eventuali allergie, intolleranze alimentari, vegani o vegetariani.
  • L’azienda si riserva di modificare i menù secondo la freschezza e la qualità dei prodotti disponibili e stagionali.

Stai cercando maggiori dettagli per l’organizzazione del tuo matrimonio?

Dai un’occhiata alla nostra pagina dedicata.