Pranzo di Ferragosto 2020

Lo chef  Gianluca Renoldi interpreta i prodotti stagionali

Percorso degustazione interamente servito al tavolo

Dal nostro forno, assaggi di pani, focacce e pizze assortite da selezione di farine agricole macinate a pietra

 

ANTIPASTO CALDO

 

Fiori di zucca in pastella

Sformato di parmigiana di melanzane, burrata e pomodorini confit

Sfera di polenta alle erbe ripiena di taleggio con cipolla caramellata

 

ANTIPASTO FREDDO

 

Degustazione di salumi, formaggi e verdure dell’orto

 

PIATTO UNICO

 

Risotto all’uva, agrumi e erbe aromatiche con Pulled Pork e Raspadura Lodigiana

 

DESSERT

 

Gelatino all’azoto

Millefoglie con crema montata, coulis di pesche e lamponi, crumble di mandorle

 

Caffè incluso

 

 

Prezzo

Bevande ed extra esclusi

ADULTI €53,00

BAMBINI DA 5 A 11 ANNI €23,00

BAMBINI DA 1 A 4 ANNI €13,00

COPERTO €3,00

 

È consigliata la prenotazione | Per conferma è richiesto un acconto di €10,00 a persona

 

 

 

Segnalateci eventuali allergie, intolleranze alimentari, vegani o vegetariani

Non è possibile portare cibo o bevande dall’esterno

Non è consentito accedere al ristorante in canottiera, costume o ciabatte

 

 

BUONA ESTATE

da tutto lo Staff Botanica