Pranzo di Natale 2020

 

Nella sala da pranzo della Botanica alle ore 12,30

Lo Chef Gianluca Renoldi reinterpreta i prodotti agricoli di stagione in un menù agricolo interamente servito al tavolo

 

CALICE DI BENVENUTO

 

Cocktail Pinot Nero vinificato bianco alla frutta o centrifugato di frutta con verdura

 

ANTIPASTO

 

Pani, pizze e focacce

 

Insalata russa alla barbabietola

Creme caramel di capra

Lenticchie e cotechino

Sfera di polenta con ripieno di taleggio e fonduta

 

Selezione di formaggi, paté, culatello, salse agrodolci della Botanica e cialde di pane

 

PRIMO PIATTO

 

Risotto al Bettelmatt e zafferano, cipolla bruciata e polvere di ribes

 

SECONDO PIATTO

 

Coppa di maiale cotta a bassa temperatura e affumicata al ciliegio, jus alla birra di Natale,

gremolada di agrumi e flan di Natale

 

DESSERT

 

Sorbetto di agrumi con scorzette sabbiate

Panettone con crema al mascarpone

Caffè e croccante

 

Acqua, vini, birre e sidri alla carta esclusi

Coperto incluso

 

BUON NATALE DA TUTTO LO STAFF DELLA BOTANICA

Adulti €77,00 | Bambini da 5 a 10 anni €34,00 | Bambini da 1 a 4 anni €18,00

È consigliata la prenotazione | Per conferma è richiesto un acconto di €10,00 a persona

TEL. 335 547 1176