Serate Degustazione 2020

 

La Botanica Presenta

Kitchen & Wine

un programma di quattro serate evento con Gianluca Renoldi, Chef, Sommelier e proprietario della Botanica,


Dall’amore per il nostro territorio e dalla passione per la cucina, nasce l’idea di un nuovo showcooking dove sei tu ad essere il protagonista. Cucinare passo a passo e creare
in collaborazione con le migliori aziende agricole vitivinicole lombarde.

il perfetto abbinamento cibo-vino direttamente con chi il cibo e il vino li fanno.

Lo chef e il produttore condivideranno tutti i loro preziosi segreti in cucina e in vigna.

Cibo diVino e convivialità sono gli ingredienti base

per la tua serata alternativa made in Botanica.

 

CALENDARIO SERATE

 

PAN, VIN E FORMAJ

MER 04 NOV h20.00

Pane, Vino e Formaggio. Preparazione in tempo reale con lo Chef di un formaggio fresco lombardo, il Primosale. Degustazione di pani aromatizzati e stracchini freschi e stagionati, in abbinamento ai vini dell’Azienda Agricola Tenuta Le Fracce.

VIN E RISUTIN

MER 11 NOV h20.00

Risotto e Vino. Degustazione di tre diversi risotti, eseguiti dallo Chef con la vostra collaborazione, in modalità Open Kitchen e relativi abbinamenti con il vino di Andrea Picchioni dell’omonima Azienda Agricola.

AL PULENTUN EL SO VINUN

MER 18 NOV h20.00

Polenta e Vino. Quattro diverse preparazioni della nostra polenta integrale in abbinamento ai fantastici vini valtellinesi dell’Azienda Agricola Arpepe. Polenta taragna, polenta pasticciata, polenta e funghi, polenta con spezzatino.

VIN E CRIN

MER 25 NOV h20.00

Vino e Grigliata. Lo Chef ci farà sognare con le magie della cottura a bassa temperatura raccontandone le dinamiche, mentre l’Azienda Agricola bergamasca Biava ci ammalierà abbinandovi vini eccezionali che esalteranno la succulenza della carne dei nostri allevamenti.

Costo: €40,00 a persona a serata

PER PRENOTAZIONI TEL. 335 547 1176