WEDDING MENU

TEMPO E PASSIONE

ALLESTIMENTI

 

Il palcoscenico de La Botanica è la nostra scenografia per esaudire i vostri desideri, perché ogni evento diventi unico e speciale. Il menù diventa parte integrante, dai colori vibranti ai sapori seducenti.

 

Da noi puoi festeggiare nella più piccola e intima sala delle porcellane, oppure organizzare un ricevimento elegante nella sala del camino. Puoi anche allestire lunghi tavoli nel prato, oppure nel grande porticato all’aperto, dove fili di luci e l’arredamento ecosostenibile ed esclusivo de La Botanica, creano l’atmosfera delle feste in campagna.

 

Elena, Gianluca e Laura ti accompagneranno perché “i sogni son desideri di felicità”

BUFFET DI ISOLE

 

 

i grandi panificati incontrano i prodotti della cascina:

assaggi di pani, focacce e pizze assortite da selezione di farine agricole macinate a pietra,

bruschette, crostini di stagione e paté di fegato

 

le verdure ed i fiori dell’orto botanico incontrano i formaggi:

vellutate de La Botanica, flan di verdure,

degustazione dei nostri formaggi freschi e stagionati, polente pasticciate,

giardiniere fresche, confetture e salse agrodolci

 

PRIMO PIATTO STAGIONALE a scelta

selezionabile dal nostro elenco primi

oppure bis di primi serviti in due portate distinte (+ € 11,00 a persona)

 

SECONDO PIATTO DI CARNE STAGIONALE a scelta

selezionabile dal nostro elenco secondi

con verdura di stagione, secondo le disponibilità dell’orto

 

SECONDO PIATTO VEGETARIANO O VEGANO

in alternativa al secondo di carne

TORTA NUZIALE

Principali opzioni di torta nuziale:

Nude cake – Pan di Spagna con crema Chantilly, fragole fresche e gocce di cioccolato;

Crostata o più crostate di frolla di diverse dimensioni, con crema pasticcera o la nostra confettura;

Millefoglie con crema pasticcera;

É possibile scegliere qualsiasi torta si desideri.

Per torte ricoperte di pasta di zucchero è richiesto un extra di € 20,00/kg.

Le torte possono essere decorate con i fiori dell’eventuale allestimento.

 

Tutte le proposte seguono la disponibilità degli ingredienti stagionali della Cascina.

Lo chef e sommelier Gianluca Renoldi è a Vostra disposizione per suggerimenti ed integrazioni del menù.

BEVANDE COMPRESE NEL MENÙ

 

 

BRINDISI DI AUGURI ED ANTIPASTI A BUFFET

Bollicine | Una bottiglia ogni sei persone

 

“CHARMAT LUNGO” Spumante 100% Pinot Nero

Az. Agr. Giulio Fiamberti (PV)

 

FRULLATO DI FRUTTA FRESCA di stagione: un litro ogni quindici persone

 

 

 

IN ABBINAMENTO A PRIMI E SECONDI

Vino bianco e/o vino rosso a scelta tra le etichette indicate | Una bottiglia ogni quattro persone

 

BIANCHI

 

 “BRINÀ” Riesling D.O.C. | 100% Riesling Italico

Az. Agr. Ca del Gè (PV)

 

“PINOT NERO FRIZZANTE” Pinot Nero D.O.C. | 100% Pinot Nero vinificato bianco

Az. Agr. Ca del Gè (PV)

 

ROSATI

 

“BANINO ROSATO’’ I.G.T. Collina del Milanese | 100% Uva Rara

Az. Agricola Antonio Panigada (MI)

 

ROSSI

 

“BANINO GIOVANE’’ San Colombano D.O.C. | Barbera, Croatina, Uva Rara

Az. Agricola Antonio Panigada (MI)

 

“GIANO” Lambrusco Mantovano I.G.P. |100% Lambrusco Salamino

Az. Agr. Fondo Bozzole (MN)

 

AL TAGLIO DELLA TORTA

 

una bottiglia ogni sei persone

 

“MOSCATO D’ASTI” Moscato d’Asti D.O.C.G.100% Moscato Bianco di Canelli

Az. Agr. Paolo Saracco

 

Acqua minerale e Caffè

 

Le proposte seguono la disponibilità degli ingredienti stagionali della Cascina.

Lo chef e sommelier Gianluca Renoldi è a Vostra disposizione per suggerimenti ed integrazioni del menù.

 

È possibile sostituire o integrare la selezione dei vini concordandone i dettagli con il nostro Sommelier.

MENU BAMBINI 1/2 anni

Primo piatto: Pasta bianca o al pomodoro o al pesto

MENU BAMBINI 3/9 anni

 Antipasto: Come gli adulti

Primo piatto: Pasta bianca o al pomodoro

Secondo piatto: Cotoletta alla milanese con patate al forno

Dolce: Come gli adulti

EXTRA MENÚ

È possibile aggiungere alla torta nuziale, con un costo aggiuntivo:

– Degustazione dei nostri dolci € 7,00 a persona: piatto servito al tavolo con fette di varie tipologie di torta

– Buffet dei nostri dolci € 12,00 a persona: tavolo allestito con le nostre torte

– Angolo dei pasticcini mignon € 12,00 a persona: un angolo di piccole dolci monoporzioni come bignè, crostatine alla frutta, cannoncini alla crema pasticcera.

– Angolo della frutta fresca – € 8,00 a persona: tavolo allestito con composizioni di frutta italiana fresca di stagione.

– Angolo dei gelati sorbetti – € 2,50 a bicchierino degustazione: sorbetti, gelati, serviti a passaggio, ricavati da prodotti freschi e ingredienti selezionati nel rispetto della stagionalità.

Prezzo Menù

Bevande e caffè inclusi

Coperto, distillati ed extra esclusi

  • Adulti

    Wedding Menu

    € 115,00
  • Bambini

    da 3 a 9 anni

    € 29,00
  • Bambini

    da 1 a 2 anni con primo piatto e posto apparecchiato

    € 8,00
  • Coperto

    € 3,00

Note

  • Le proposte seguono la disponibilità degli ingredienti stagionali della Cascina. Lo chef e sommelier Gianluca Renoldi è a Vostra disposizione per suggerimenti ed integrazioni del menù.

 

  • Durata: 5 ore
  • Non è possibile portare cibo o bevande dall’esterno.
  • Segnalateci eventuali allergie, intolleranze alimentari, vegani o vegetariani.
  • L’azienda si riserva di modificare i menù secondo la freschezza e la qualità dei prodotti disponibili e stagionali.

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