Il palcoscenico de La Botanica è la nostra scenografia per esaudire i vostri desideri, perché ogni evento diventi unico e speciale. Il menù diventa parte integrante, dai colori vibranti ai sapori seducenti.
Da noi puoi festeggiare nella più piccola e intima sala delle porcellane, oppure organizzare un ricevimento elegante nella sala del camino. Puoi anche allestire lunghi tavoli nel prato, oppure nel grande porticato all’aperto, dove fili di luci e l’arredamento ecosostenibile ed esclusivo de La Botanica, creano l’atmosfera delle feste in campagna.
Elena, Gianluca e Laura ti accompagneranno perché “i sogni son desideri di felicità”
i grandi panificati incontrano i prodotti della cascina:
assaggi di pani, focacce e pizze assortite da selezione di farine agricole macinate a pietra,
bruschette, crostini di stagione e paté di fegato
le verdure ed i fiori dell’orto botanico incontrano i formaggi:
vellutate de La Botanica, flan di verdure,
degustazione dei nostri formaggi freschi e stagionati, polente pasticciate,
giardiniere fresche, confetture e salse agrodolci
selezionabile dal nostro elenco primi
oppure bis di primi serviti in due portate distinte (+ € 11,00 a persona)
selezionabile dal nostro elenco secondi
con verdura di stagione, secondo le disponibilità dell’orto
in alternativa al secondo di carne
Principali opzioni di torta nuziale:
Nude cake – Pan di Spagna con crema Chantilly, fragole fresche e gocce di cioccolato;
Crostata o più crostate di frolla di diverse dimensioni, con crema pasticcera o la nostra confettura;
Millefoglie con crema pasticcera;
É possibile scegliere qualsiasi torta si desideri.
Per torte ricoperte di pasta di zucchero è richiesto un extra di € 20,00/kg.
Le torte possono essere decorate con i fiori dell’eventuale allestimento.
Tutte le proposte seguono la disponibilità degli ingredienti stagionali della Cascina.
Lo chef e sommelier Gianluca Renoldi è a Vostra disposizione per suggerimenti ed integrazioni del menù.
BRINDISI DI AUGURI ED ANTIPASTI A BUFFET
Bollicine | Una bottiglia ogni sei persone
“CHARMAT LUNGO” Spumante 100% Pinot Nero
Az. Agr. Giulio Fiamberti (PV)
FRULLATO DI FRUTTA FRESCA di stagione: un litro ogni quindici persone
IN ABBINAMENTO A PRIMI E SECONDI
Vino bianco e/o vino rosso a scelta tra le etichette indicate | Una bottiglia ogni quattro persone
BIANCHI
“BRINÀ” Riesling D.O.C. | 100% Riesling Italico
Az. Agr. Ca del Gè (PV)
“PINOT NERO FRIZZANTE” Pinot Nero D.O.C. | 100% Pinot Nero vinificato bianco
Az. Agr. Ca del Gè (PV)
ROSATI
“BANINO ROSATO’’ I.G.T. Collina del Milanese | 100% Uva Rara
Az. Agricola Antonio Panigada (MI)
ROSSI
“BANINO GIOVANE’’ San Colombano D.O.C. | Barbera, Croatina, Uva Rara
Az. Agricola Antonio Panigada (MI)
“GIANO” Lambrusco Mantovano I.G.P. |100% Lambrusco Salamino
Az. Agr. Fondo Bozzole (MN)
AL TAGLIO DELLA TORTA
una bottiglia ogni sei persone
“MOSCATO D’ASTI” Moscato d’Asti D.O.C.G.100% Moscato Bianco di Canelli
Az. Agr. Paolo Saracco
Acqua minerale e Caffè
Le proposte seguono la disponibilità degli ingredienti stagionali della Cascina.
Lo chef e sommelier Gianluca Renoldi è a Vostra disposizione per suggerimenti ed integrazioni del menù.
È possibile sostituire o integrare la selezione dei vini concordandone i dettagli con il nostro Sommelier.
Primo piatto: Pasta bianca o al pomodoro o al pesto
Antipasto: Come gli adulti
Primo piatto: Pasta bianca o al pomodoro
Secondo piatto: Cotoletta alla milanese con patate al forno
Dolce: Come gli adulti
EXTRA MENÚ
È possibile aggiungere alla torta nuziale, con un costo aggiuntivo:
– Degustazione dei nostri dolci € 7,00 a persona: piatto servito al tavolo con fette di varie tipologie di torta
– Buffet dei nostri dolci € 12,00 a persona: tavolo allestito con le nostre torte
– Angolo dei pasticcini mignon € 12,00 a persona: un angolo di piccole dolci monoporzioni come bignè, crostatine alla frutta, cannoncini alla crema pasticcera.
– Angolo della frutta fresca – € 8,00 a persona: tavolo allestito con composizioni di frutta italiana fresca di stagione.
– Angolo dei gelati sorbetti – € 2,50 a bicchierino degustazione: sorbetti, gelati, serviti a passaggio, ricavati da prodotti freschi e ingredienti selezionati nel rispetto della stagionalità.
Bevande e caffè inclusi
Coperto, distillati ed extra esclusi
Wedding Menu
da 3 a 9 anni
da 1 a 2 anni con primo piatto e posto apparecchiato
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