Il palcoscenico de La Botanica è la nostra scenografia per esaudire i vostri desideri, perché ogni evento diventi unico e speciale. Il menù diventa parte integrante, dai colori vibranti ai sapori seducenti.
Da noi puoi festeggiare nella più piccola e intima sala delle porcellane, oppure organizzare un ricevimento elegante nella sala del camino. Puoi anche allestire lunghi tavoli nel prato, oppure nel grande porticato all’aperto, dove fili di luci e l’arredamento ecosostenibile ed esclusivo de La Botanica, creano l’atmosfera delle feste in campagna.
Elena, Gianluca e Laura ti accompagneranno perché “i sogni son desideri di felicità”
i grandi panificati incontrano i prodotti della cascina:
assaggi di pani, focacce e pizze assortite da selezione di farine agricole macinate a pietra,
bruschette, crostini di stagione e paté di fegato
le verdure ed i fiori dell’orto botanico incontrano i formaggi:
vellutate de La Botanica, flan di verdure,
degustazione dei nostri formaggi freschi e stagionati, polente pasticciate,
giardiniere fresche, confetture e salse agrodolci
selezionabile dal nostro elenco primi
oppure bis di primi serviti in due portate distinte (+ € 11,00 a persona)
selezionabile dal nostro elenco secondi
con verdura di stagione, secondo le disponibilità dell’orto
in alternativa al secondo di carne
Principali opzioni di torta nuziale:
crostata o più crostate di frolla di diverse dimensioni, con crema pasticcera o la nostra confettura,
nude cake – pan di Spagna con crema pasticcera,
millefoglie con crema chantilly,
le torte sono decorate con fiori e frutta fresca di stagione
È possibile aggiungere alla torta nuziale, con un costo aggiuntivo di € 7,00 a persona, la degustazione dei nostri dolci – piatto servito al tavolo con fette di varie tipologie di torte – o in alternativa a € 12,00 a persona, il buffet dei dolci – tavolo allestito con le nostre torte, oppure ancora l’angolo dei pasticcini mignon € 12,00 a persona – un angolo di piccole dolci monoporzioni come: bignè, crostatine alla frutta, cannoncini alla crema pasticcera.
BRINDISI NEL PARCO/ANTIPASTO
Bollicine | Una bottiglia ogni sei persone
“CHARMAT LUNGO” Spumante 100% Pinot Nero
Az. Agr. Giulio Fiamberti (PV)
FRULLATO DI FRUTTA FRESCA di stagione: un litro ogni quindici persone
IN ABBINAMENTO A PRIMI E SECONDI
Vino bianco e/o vino rosso a scelta tra le etichette indicate | Una bottiglia ogni quattro persone
BIANCHI
“BRINÀ” Riesling D.O.C. | 100% Riesling Italico
Az. Agr. Ca del Gè (PV)
“PINOT NERO FRIZZANTE” Pinot Nero D.O.C. | 100% Pinot Nero vinificato bianco
Az. Agr. Ca del Gè (PV)
ROSATI
“BANINO ROSATO’’ I.G.T. Collina del Milanese | 100% Uva Rara
Az. Agricola Antonio Panigada (MI)
ROSSI
“BANINO GIOVANE’’ San Colombano D.O.C. | Barbera, Croatina, Uva Rara
Az. Agricola Antonio Panigada (MI)
“GIANO” Lambrusco Mantovano I.G.P. |100% Lambrusco Salamino
Az. Agr. Fondo Bozzole (MN)
AL TAGLIO DELLA TORTA
una bottiglia ogni sei persone
“MOSCATO D’ASTI” Moscato d’Asti D.O.C.G.100% Moscato Bianco di Canelli
Az. Agr. Paolo Saracco
Acqua minerale e Caffè
Le proposte seguono la disponibilità degli ingredienti stagionali della Cascina.
Lo chef e sommelier Gianluca Renoldi è a Vostra disposizione per suggerimenti ed integrazioni del menù.
È possibile sostituire o integrare la selezione dei vini concordandone i dettagli con il nostro Sommelier.
Primo piatto: Pasta bianca o al pomodoro o al pesto
Antipasto: Come gli adulti
Primo piatto: Pasta bianca o al pomodoro
Secondo piatto: Cotoletta alla milanese con patate al forno, oppure affettato, da definire scelta
Dolce: Come gli adulti
Bevande e coperto inclusi
Extra esclusi
Wedding Menu
da 3 a 12 anni
da 1 a 2 anni con primo piatto e posto apparecchiato
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