WEDDING MENU

TEMPO E PASSIONE

ALLESTIMENTI

 

Allestiamo le tavole per i vostri eventi unici e particolari, legati agli oggetti che caratterizzano gli arredamenti tradizionali dell’agriturismo.

Assaporate la genuinità della nostra storia contadina e brindate al vostro grande giorno.

Ad aiutarvi a creare dei fantastici ricordi penseremo noi.

 

Da noi puoi festeggiare nella più piccola e intima sala delle porcellane, oppure organizzare un ricevimento elegante nella sala del camino. Puoi anche allestire lunghi tavoli nel prato. oppure nel grande porticato  all’aperto, dove fili di luci e l’arredamento ecosostenibile ed unico, creano l’atmosfera delle feste in campagna.

 

Elena, Gianluca e Laura ti accompagneranno perché “i sogni son desideri di felicità”

BUFFET DI ISOLE

 

I grandi panificati incontrano i prodotti della cascina

Assaggi di pani, focacce e pizze assortite da selezione di farine agricole macinate a pietra

Bruschette, crostini di stagione e paté di fegato

 

Le verdure ed i fiori dell’orto botanico incontrano i formaggi

Vellutate della Botanica, degustazione dei nostri formaggi freschi e stagionati

Giardiniere fresche, confetture e salse agrodolci, hummus di legumi e flan di verdure

 

 

PRIMO PIATTO STAGIONALE a scelta

selezionabile dal nostro elenco primi

 

oppure bis di primi serviti in due portate distinte (+ €. 9,00 a persona)

 

 

SECONDO PIATTO DI CARNE STAGIONALE a scelta

selezionabile dal nostro elenco secondi

 

con verdura di stagione, secondo le disponibilità dell’orto

 

 

SECONDO PIATTO VEGETARIANO O VEGANO

in alternativa al secondo di carne

 

 

TORTA NUZIALE

oppure buffet di dolci

 

Le nostre proposte:

Crostata di frolla, con crema pasticcera, fiori e frutta fresca

Pan di Spagna con crema pasticcera, fiori e frutta fresca di stagione

Torta fondente con ganache al cioccolato, fiori e frutta fresca di stagione

Millefoglie con crema chantilly, fiori e frutta fresca di stagione

 

È possibile aggiungere alla torta nuziale, il buffet di dolci, con un costo aggiuntivo di €. 6,00 a persona.

BEVANDE COMPRESE NEL MENÙ

 

 

ANTIPASTO

Bollicine | Una bottiglia ogni quattro persone

 

Metodo Charmat “PEU MOUSSANT” Spumante Riesling Brut

Az. Agr. Le Fracce (PV)

charmat “saten’’ da aperitivo, accompagna bene ogni piatto

 

Frullato di frutta fresca di stagione fatto in casa | Un litro ogni sei persone

 

 

 

IN ABBINAMENTO A PRIMI E SECONDI

Vino bianco e/o vino rosso a scelta tra le etichette indicate | Una bottiglia ogni quattro persone

 

BIANCHI

 

 “BRINÀ” Riesling D.O.C. 100% Riesling Italico

Az. Agr. Ca del Gè (PV)

 

“PINOT NERO FRIZZANTE” Pinot Nero D.O.C. 100% Pinot Nero vinificato bianco

Az. Agr. Ca del Gè (PV)

 

 

ROSSI

 

“POLTRE” Croatina, Barbera, Uva Rara, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Az. Agr. Stefano Milanesi (PV)

 

“BUTTAFUOCO SOLINGHINO” Buttafuoco dell’Oltrepò Pavese D.O.C. Barbera, Vespolina e Croatina

Az. Agr. Picchioni (PV)

 

“VINO DEL PREVOSTO” Valtellina Superiore D.O.C.G. Nebbiolo (Chiavennasca)

Cooperativa Agr. Rupi Del Nebbiolo (SO)

 

“GHIBELLINO’’ 60% Merlot, 40% Cabernet Franc

Az. Agr. Biava (BG)

 

 

 

TAGLIO DELLA TORTA

 

“MOSCATO D’ASTI” Moscato d’Asti D.O.C.G.100% Moscato Bianco di Canelli

Az. Agr. Paolo Saracco

 

 

Acqua minerale e caffè

 

 

In alternativa, se desiderate selezionare tra le 100 e oltre etichette della nostra carta vini,

vi riserviamo uno sconto  del 10% su ogni referenza.

MENU BAMBINI 1/2 anni

 

Primo piatto: Pasta bianca o al pomodoro o al pesto

 

 

 

MENU BAMBINI 3/12 anni

 

Antipasto: Come gli adulti

Primo piatto: Pasta bianca o al pomodoro o al pesto

Secondo piatto: Cotoletta alla milanese con patate al forno

Dolce: Come gli adulti

Prezzo Menù

Bevande e coperto inclusi

Extra esclusi

  • Adulti

    Wedding Menu

    € 85,00
  • Bambini

    da 9 a 12 anni

    € 29,00
  • Bambini

    da 3 a 8 anni

    € 18,00
  • Bambini

    da 1 a 2 anni con primo piatto e posto apparecchiato

    € 8,00

Note

  • Le proposte seguono la disponibilità degli ingredienti stagionali della Cascina. Lo chef e sommelier Gianluca Renoldi è a Vostra disposizione per suggerimenti ed integrazioni del menù.

 

  • Durata: 5 ore
  • Non è possibile portare cibo o bevande dall’esterno.
  • Segnalateci eventuali allergie, intolleranze alimentari, vegani o vegetariani.
  • L’azienda si riserva di modificare i menù secondo la freschezza e la qualità dei prodotti disponibili e stagionali.

Stai cercando maggiori dettagli per l’organizzazione del tuo matrimonio?

Dai un’occhiata alla nostra pagina dedicata.