WEDDING MENU

TEMPO E PASSIONE

ALLESTIMENTI

 

Il palcoscenico de La Botanica è la nostra scenografia per esaudire i vostri desideri, perché ogni evento diventi unico e speciale. Il menù diventa parte integrante, dai colori vibranti ai sapori seducenti.

 

Da noi puoi festeggiare nella più piccola e intima sala delle porcellane, oppure organizzare un ricevimento elegante nella sala del camino. Puoi anche allestire lunghi tavoli nel prato, oppure nel grande porticato all’aperto, dove fili di luci e l’arredamento ecosostenibile ed esclusivo de La Botanica, creano l’atmosfera delle feste in campagna.

 

Elena, Gianluca e Laura ti accompagneranno perché “i sogni son desideri di felicità”

BUFFET DI ISOLE

 

 

i grandi panificati incontrano i prodotti della cascina:

assaggi di pani, focacce e pizze assortite da selezione di farine agricole macinate a pietra,

bruschette, crostini di stagione e paté di fegato

 

le verdure ed i fiori dell’orto botanico incontrano i formaggi:

vellutate de La Botanica, flan di verdure,

degustazione dei nostri formaggi freschi e stagionati, polente pasticciate,

giardiniere fresche, confetture e salse agrodolci

 

PRIMO PIATTO STAGIONALE a scelta

selezionabile dal nostro elenco primi

oppure bis di primi serviti in due portate distinte (+ € 11,00 a persona)

 

SECONDO PIATTO DI CARNE STAGIONALE a scelta

selezionabile dal nostro elenco secondi

con verdura di stagione, secondo le disponibilità dell’orto

 

SECONDO PIATTO VEGETARIANO O VEGANO

in alternativa al secondo di carne

TORTA NUZIALE

 

Principali opzioni di torta nuziale:

crostata o più crostate di frolla di diverse dimensioni, con crema pasticcera o la nostra confettura,

nude cake – pan di Spagna con crema pasticcera,

millefoglie con crema chantilly,

le torte sono decorate con fiori e frutta fresca di stagione

 

 

È possibile aggiungere alla torta nuziale, con un costo aggiuntivo di € 7,00 a persona, la degustazione dei nostri dolci – piatto servito al tavolo con fette di varie tipologie di torte – o in alternativa a € 12,00 a persona, il buffet dei dolci – tavolo allestito con le nostre torte

BEVANDE COMPRESE NEL MENÙ

 

 

BRINDISI NEL PARCO/ANTIPASTO

Bollicine | Una bottiglia ogni sei persone

 

“CHARMAT LUNGO” Spumante 100% Pinot Nero

Az. Agr. Giulio Fiamberti (PV)

 

FRULLATO DI FRUTTA FRESCA di stagione: un litro ogni quindici persone

 

 

 

IN ABBINAMENTO A PRIMI E SECONDI

Vino bianco e/o vino rosso a scelta tra le etichette indicate | Una bottiglia ogni quattro persone

 

BIANCHI

 

 “BRINÀ” Riesling D.O.C. | 100% Riesling Italico

Az. Agr. Ca del Gè (PV)

 

“PINOT NERO FRIZZANTE” Pinot Nero D.O.C. | 100% Pinot Nero vinificato bianco

Az. Agr. Ca del Gè (PV)

 

ROSATI

 

“BANINO ROSATO’’ I.G.T. Collina del Milanese | 100% Uva Rara

Az. Agricola Antonio Panigada (MI)

 

ROSSI

 

“BANINO GIOVANE’’ San Colombano D.O.C. | Barbera, Croatina, Uva Rara

Az. Agricola Antonio Panigada (MI)

 

“GIANO” Lambrusco Mantovano I.G.P. |100% Lambrusco Salamino

Az. Agr. Fondo Bozzole (MN)

 

AL TAGLIO DELLA TORTA

 

una bottiglia ogni sei persone

 

“MOSCATO D’ASTI” Moscato d’Asti D.O.C.G.100% Moscato Bianco di Canelli

Az. Agr. Paolo Saracco

 

 

 

 

Acqua minerale e Caffè

 

Le proposte seguono la disponibilità degli ingredienti stagionali della Cascina.

Lo chef e sommelier Gianluca Renoldi è a Vostra disposizione per suggerimenti ed integrazioni del menù.

 

È possibile sostituire o integrare la selezione dei vini concordandone i dettagli con il nostro Sommelier.

MENU BAMBINI 1/2 anni

 

Primo piatto: Pasta bianca o al pomodoro o al pesto

 

 

 

MENU BAMBINI 3/12 anni

 

Antipasto: Come gli adulti

Primo piatto: Pasta bianca o al pomodoro

Secondo piatto: Cotoletta alla milanese con patate al forno, oppure affettato, da definire scelta

Dolce: Come gli adulti

Prezzo Menù

Bevande e coperto inclusi

Extra esclusi

  • Adulti

    Wedding Menu

    € 95,00
  • Bambini

    da 3 a 12 anni

    € 29,00
  • Bambini

    da 1 a 2 anni con primo piatto e posto apparecchiato

    € 8,00
  • Coperto

    € 3,00

Note

  • Le proposte seguono la disponibilità degli ingredienti stagionali della Cascina. Lo chef e sommelier Gianluca Renoldi è a Vostra disposizione per suggerimenti ed integrazioni del menù.

 

  • Durata: 5 ore
  • Non è possibile portare cibo o bevande dall’esterno.
  • Segnalateci eventuali allergie, intolleranze alimentari, vegani o vegetariani.
  • L’azienda si riserva di modificare i menù secondo la freschezza e la qualità dei prodotti disponibili e stagionali.

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Dai un’occhiata alla nostra pagina dedicata.